ゴールデン テンプル リトリート Golden Temple Retreat

シェムリアップ

住所 Wat Damnak, Sala Kamreuk, Siem Reap-Cambodia, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(582件中)
    • 素晴らしいおもてなし

5.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      つよし

つよしさん

男性/シェムリアップのクチコミ:25件

デラックススイートに3泊しました。メールで空港からのお迎えをお願いしていましたが、まったく問題なくスタッフが待ってくれていました。車に乗り込むと、冷たいおしぼりとココナッツジュースのサービス。空港から25分でホテルに着くと、ウェルカムドリンクやフルーツのサービスがありました。こちらのホテルに3泊する場合のサービスとして、レストランでの食事1回とマッサージ60分のベネフィットがありました。チェックイン日はウェルカムフルーツの提供があり、毎日のターンダウンではドライフルーツなどお菓子の提供がありました。チェックアウト日の空港送りも無料です。
    • 至れり尽くせりで帰りたくなくなってしまう!

5.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      anne

anneさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

空港からピックアップ時ワゴン車に乗り込むや否や冷たいおしぼりとココナツジュース。
      チェックイン時にはウエルカムドリンクと食べ切れないくらいのフルーツとお菓子、最初から最後まで至れり尽くせりの最高な滞在でした。朝食ブッフェも朝から生演奏と風通しの良いダイニングの中でいただけます。毎日メニューも微妙に変わりますしアラカルトメニューもあります。3~4日くらいなら全く飽きずに美味しくいただけます。お部屋も掃除が行き届いていて快適です。バスはシャワーがブースではない為慣れないとちょっと使いにくいかもしれませんが全く問題ではないですね。外のプールもとてもきれいに手入れされていますし、いつも、宿泊サイトの写真は2~3割増しにきれいに撮ってるからあまり期待しないのですが、写真のとおりのホテルでちょっと感激しました。スタッフもこちらがお願いしたい事を先回りして聞いてきてくれますしサービス面でいえば日本の超高級ホテルと同等レベルではないでしょうか。小さいホテルなので宿泊者の顔と部屋番号も皆さん把握してくださっていて、とても快適に過ごせました。
    • スタッフが素晴らしい

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      katie

katieさん

女性/シェムリアップのクチコミ:20件

サービスも設備も素晴らしいく、全てにおいて満足できました。
      部屋は広さも十分でとても清潔、バスルームは仕切りのない面白い作りでしたが不便はなく、石造りのバスタブも気に入りました。
      今回は無料のランチ1回、スナック1回、1時間のマッサージ1回の特典が付いていましたが、内容は予約サイトによって異なるようですので予約の際に確認することをお勧めします。
      アンコールワットの朝日鑑賞、アンコールトム、タプロームへの観光の際の車の手配をお願いしましたが、値段も高くなく、ドライバーの方も親切でお願いして正解でした。
      全てにおいて満足できましたが、何よりもスタッフが素晴らしく、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。皆さんにお勧めします。
    • ゆったりした時間を過ごせました。

5.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      mimi

mimiさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ゴールデンテンプルホテルはシェムリアップに数か所ありますが、リトリートは新しい方。
      部屋数は多くなくプールでも朝食レストランでもゆったり過ごせます。
      オールドマーケットにも歩いていけるし場所も良い。
      おもてなし精神120%の従業員の皆さんが盛んに話しかけてきます。
      また泊まっても良いです。