HARI レジデンス&スパ HARI Residence & Spa

シェムリアップ

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.35
3.83
バスルーム
4.00
  • お手頃なホテル

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    アタム

アタムさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

バスタブがあり安価で片道ピックアップも付いていたのでこのホテルを予約しました
    到着便の情報を事前にホテルへメールして手配してもらいます
    ホテルではトゥクトゥク、タクシー、ガイドの手配も一覧表になって分かりやすいです(ホテルへチェックアウト時支払う)
    立地はオールドマーケットへも歩ける距離ですし(私たちはラッキーモールまで徒歩で行きました) 朝食は朝6時からで 一定の内容が変わるので3泊でしたが飽きることはありませんでした
    客室からの眺望はよくありませんが5階プールからは良い眺めがあります
    客室掃除中は 私たちの客室へのエレベーターが止まりました(15時前後)
  • 素晴らし過ぎた!リピートしたい!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    G5

G5さん

男性/シェムリアップのクチコミ:8件

スタッフに聞いたところ、中国人オ―ナ―から、カンボジア人オ―ナ―に変わりリノベーションした新しいホテルだそうです。
    ハ―ドもソフトも食事も全て素晴らしく、さらにオフィシャルサイトからの予約で特典盛り沢山。
    誕生日の夜にはスタッフが歌と共にケ―キを部屋に届けてくれました。ホールケーキに名前が入っていたので、画像は掲載しませんが、水色のバタークリームでした。笑
    シェムリアップには珍しい、ルーフトッププールとレストランは下界とは別世界です。
    立地もいいですよ。pub streetも歩いて行けますが、あちこちで信じられない工事の仕方で、大穴だらけの道路で砂埃まみれになるので、常にgrabで移動していました。
    清掃も毎日とても綺麗でした。スパも安いです。フェイシャルスクラブは、まさにスクラブオンリーでした。(笑) 別の日に、爪切り貸してって言ったら、無料で爪切ってやすりもしてくれました。本当は内緒にしたいホテルですが、日本人にも沢山来て欲しいという、Hariのみんなの為にも強くオススメします!
  • スタッフの対応が最高!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    momo

momoさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

朝食は品数豊富で、特に目の前で調理してくれるオムレツとフォーは最高です
    是非ともご賞味ください
    チェックアウト観光後にシャワー利用させて頂いたのは本当にうれしかった
    とてもすっきりとした気分と体で帰国できました。
    とにかく、スタッフ全員がとても親切で居心地最高です
  • サービス良し

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    takumia

takumiaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

一人旅で利用しました。ホテルは清潔で値段相応でした。ホテルスタッフのサービスは非常に良く、早朝に観光に行く際は前もって簡単なお弁当の用意をしてくれ、フライトの遅延や欠航を心配している旨を伝えると調べてくれました。パブストリートまでは徒歩圏内ですが、静かです。
  • スタッフはとても感じよかったです!

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ねこぐま

ねこぐまさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

到着しチェックイン待ちのときに冷たいお茶(少しスパイシー)と甘味(とうきびのお餅みたいなもの)をいただきました。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで英語がいまいちな私にもゆっくりと説明していただき理解しやすかったです。

私の泊まった部屋がいまいちで窓をあけると隣の建物しか見えず昼間でも暗めでした。日中は観光に出ていたのでそこまできにならなかったですが、できるならリクエストしたほうがいいかもしれません。
    ホテルのそばに大きなスーパーは見当たりませんでしたが個人経営のような小さなお店はあったのでそこで飲み物やお菓子は買えました。

ナイトマーケットまでは少しありますが、歩けない距離ではなかったです。
    朝食も品数が多く毎日違うメニューもあり満足でした。
  • 食中毒の私を、、、

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ちゃき

ちゃきさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

具合の悪くなった私は最上階のレストランで何か良いものはないかとスタッフに聞きました。ジンジャーティーをお勧めされ、飲んでいるとおかゆを作って出してくれました。しかもサービスで出していただきました。その日は、
    旅行最終日だったのでチェックアウトしてしまいましたが、フライトの時間まで新たに別の部屋を手配してもらい、寝かせていただきました。空港までもスタッフさんが送迎してくれて本当に良くしてもらいました。私の中で忘れられないホテルの一つとなりました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

HARI レジデンス&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング