ヒルトン ガーデン イン ホンコン モンコック Hilton Garden Inn Hong Kong Mongkok

油麻地 ヤウマテイ(香港)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.30
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • 少しずつ対応が良くなってきています

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    takkun

takkunさん

男性/香港のクチコミ:3件

旺角にあるヒルトンブランドのカジュアルホテルです。出来てまだ数年しかたっていません。旺角駅から歩いて10分ぐらいで、距離はそう遠くないのですが、道中道具屋街などを通りますので、下町感が満載です。宿泊は今回が2回目ですが、前回に比べ対応が良くなってきているような気がします。スタッフも仕事に慣れてきているのではないでしょうか。日本語対応は出来ませんが、英語ができれば問題なく宿泊できるホテルです。
  • 新しく綺麗なホテル

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/香港のクチコミ:81件

エアポートエクスプレスで九龍駅へ。そこから無料のシャトルバスK5路線に乗り、一つ目の停車駅
    であるMTRMTR油麻地駅で下車。そこからネイザンロードとソイロードに沿って徒歩10分くらいで到着。
    客室は広くはないですが機能的でおしゃれ。観光地には少し遠いですが、良いホテルだと思います。
  • 新しくてキレイ

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    mapi

mapiさん

女性/香港のクチコミ:3件

旺角の駅から歩いて10分以内。
    空港からも1時間弱。
    新しくてキレイで、水周りも問題なし。
    スタッフの方も丁寧でさすがヒルトン系列。
    ただ、ちょっと夜道が怖い気がしました。
    危険は全く感じなかったのですが、雰囲気とかイメージの問題かな。
    あとは、やはりチムサーチョイでの行動が多いので、チムサーチョイのホテルに比べると不便かな、と感じました。
  • チョットいいビジネスホテル?かな

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    wagamama50s

wagamama50sさん

男性/香港のクチコミ:1件

香港に手頃なヒルトンのホテルができていたので、泊まったけど・・・
    値段は一丁前だけど、しょせんはビジネスホテルかなあ・・・って感じです。
    香港はホテル高いからしょうがないけど、次回リピートはないかな???って感じのホテルでした。
  • 旺角の下町にあり

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    はるばばた

はるばばたさん

女性/香港のクチコミ:1件

広州に渡航する前日に宿泊しました。空港からタクシーで1時間ほどのはずが、新しいホテルで運転手が全く分からす、やむを得ずコーディアスホテルの前でおり歩きました。旺角の一角にありホテル周辺ははっきり言って汚いです。風俗店も多く夜は物騒です。ホテルはヒルトンといってもビジネスホテル版で部屋は狭かったですが、20平米ありました。バスタブはありませんでした。
  • ビジネスホテル版ヒルトン

3.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    ようたすひ

ようたすひさん

男性/香港のクチコミ:1件

ホテル代が高い香港にあって格安で宿泊できました。さながらビジネスホテル版ヒルトンといったところで、旺角に新しくできたホテルです。部屋は20平米ぐらいで、まあ日本のビジネスホテルより広め、シャワーのみでバスタブはないです。無料で朝食はついておりエッグスタンドもあり結構豪勢で、おいしかったです。ただホテル回りは旺角の下町できれいではないですね。
  • ヒルトンのビジネスホテル版

3.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    ハマトシコ

ハマトシコさん

女性/香港のクチコミ:1件

ヒルトンゴールドメンバーの特典を活かして格安料金で泊まりました。ホテル代の高い香港で500ドル弱で泊まれたのはうれしいです。場所は旺角の下町の中にあり決していい立地ではないです。地下鉄の駅からも歩きますし、周りの道は汚いし、夜はなんとなく物騒です。部屋は20平米ぐらいで新しいのできれいでした。朝食がついていましたが、かなり豪華なロビーでエッグスタンドもありオムレツがおいしかったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ヒルトン ガーデン イン ホンコン モンコックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング