アロフト タイペイ ベイトー Aloft Taipei Beitou

北投温泉(台北)

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.35
4.25
バスルーム
3.50
  • 朝食の魯肉飯が美味しい

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    nobu

nobuさん

男性/台北のクチコミ:6件

2023年5月宿泊、台北市内のマリオット系で最安値といっても土曜泊で14,000円。1622号室、眺望は前に建物がない為良かった。車の音も気にならない。朝食会場は3階、天井が低く圧迫感あり。台湾らしく魯肉飯あり。金峰より美味しい。ジムはマシンなし。ラウンジないが、ソフトドリンク券を頂きました。中心部から遠く、MRTの駅からも距離あり。
  • 閑静な住宅地の中に現れるホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/台北のクチコミ:44件

円安のため普段より高くなってしまいましたが、通常は1泊1万円ちょっとです。
    今回は乗り継ぎで宿泊しました。
    空港へのアクセスは決してよくないですが、スタッフとの距離が近いのでお勧めです。
    ホテルは非常に清潔で、市内から離れているので周りはとても静かでゆっくりしたい方にお勧めです。
  • 若い人向けの清潔で静かなホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kaeru

kaeruさん

女性/台北のクチコミ:6件

ボンヴォイのポイントを使って年末ひとり旅で3泊しました。台北市内からMRTで25分ほど。奇岩駅もしくは北投駅から歩いて7.8分程。北投駅の方が少しだけ遠いですが駅は大きいです。
    年末だったせいか昼夜ともに人通りが少ないので夜のひとり歩きは少し怖かったです。2日目からはUberを利用してホテルまで帰りました。400円くらいなのでおすすめです。

ホテルはカジュアルなインテリアでどこも清潔でした。スタッフの方は私の拙い英語を頑張って聞き取って下さり日本語と英語を使って帰りに早朝に空港まで乗るためのタクシーの手配もチェックインの際にやってくれました。
    2日目に朝食バイキングを利用したのですがこれは至って普通。ヌードルや卵料理をその場で作るサービスはありましたが、惣菜やフルーツの種類はそんなに多くありません。

お部屋は最上階の住宅街向きの部屋だったので台北の街の夜景を楽しみましたが田園風景も見たかったかな。

コンビニは近くにありませんので駅近くにある数店舗を利用するかホテル内にある無人の簡易売店を利用するしかありません。

台北市内からは少し離れていますが台北で一番大きい士林夜市はMRTで乗り換えなしに行けるので夕ご飯を食べに行くのには便利でした。
  • 北投温泉近くのモダンなホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    toskoj

toskojさん

男性/台北のクチコミ:1件

北投温泉に行きたくて3泊しました。ホテルのグレードを考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
    日本語はあまり通じませんが、スタッフのかたは一生懸命こちらの意図を理解しようとしてくれますので、片言の英語でも何とかなります。
    私は毎朝、スタッフにお願いして、北投温泉までのタクシーを呼んでもらいました。
  • 1519室宿泊、のどかな風景

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/台北のクチコミ:55件

士林夜市で有名な士林駅と、温泉街として有名な北投の間にあるホテルです。
    窓からの景色は遠くまで緑の田園風景が広がります。ボーッとするのに最適!と感じました。
    晩御飯は、徒歩圏内に夜市があるので、そこで食べました。リピートしたいホテルでした。
  • 観光エリアではないようです

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    そとうさぎ

そとうさぎさん

女性/台北のクチコミ:5件

ホテルはビジネスホテルですが、年末だったので、特別値上がりしており、このクォリティでこの値段かー、という寂しさが残りました。温泉があるときいたので、足湯施設とか周りにあるのかなと思ったのですが、周りは住宅地で、何もありませんでした。スタッフのかたも、年末の忙しさでテンパっていたのか、とても不機嫌そうでした。悲しい。チェックアウトの時は親切なスタッフの方でしたが。マリオット系なので、興味本位で予約しましたが、たぶん今後泊まることはないかな。

1件目~6件目を表示(全6件中)

アロフト タイペイ ベイトーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング