MGM COTAI MGM COTAI

マカオ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.31
4.00
バスルーム
評価なし
  • ミニバー

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    なつまま

なつままさん

女性/マカオのクチコミ:7件

3泊しました。
    新しくて、快適でした。
    スリッパがふかふかです。
    ミニバーのドリンクが嬉しかったです。
    補充も毎日されていました。
    カジノ内のレストランはいまいちでした。
    スイーツショップのアイスが美味しかったです。
    カジノの接客はよかったです。
  • MGMコタイ

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    つよーし

つよーしさん

男性/マカオのクチコミ:8件

コタイの中心地にあるMGMは新しく外観は宝石箱の様な建物で夜景は綺麗です。目の前まで行くと、ショッピングモールなどもあるため、敷地面積はとても広いです。入り口にある金ピカのライオンは迫力があって高級感が凄いです。
  • 新しくとても綺麗

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ピーターワールド

ピーターワールドさん

男性/マカオのクチコミ:4件

今年の初めにオープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。スタッフのみなさんもとても親切でした。日本語は少ししか通用しませんでしたが、ホスピタリティあふれるホテルでした。また、キングベッドの部屋の予約料金でツインベッドルームにアップグレードしてくれました。ありがたかったです。冷蔵庫の飲み物はすべて無料でした。マカオビールも含まれていました。ベッドサイドのリモコンで電器・エアコン・テレビ・電話の操作ができるのはとても便利でした。地下1Fに大きなシャトルバスターミナルがあり、分かりやすく、どこへ行くにも便利でした。シャトルバスターミナルの横に24時間営業のコンビニ(サークルK)があり、とても重宝しました。コタイ地区は夜間の食べものに困るので、助かりました。次回も利用したいと思います。
  • 美獅美高梅度假村

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    りいい

りいいさん

女性/マカオのクチコミ:29件

漢字名が美獅美高梅度假村のMGM。
    名前の通り巨大な金ライオンが目印で
    ロビーにもたくさんライオンオブジェが並んでました。
    K-POPのMVロケ地だったのでホテル内の散策に行きました。
    撮影場所にもなったドーム型のアトリウムには
    大型LEDスクリーンが沢山あり、360度で映像が見られ
    1,2階が吹き抜けのレストラン・カフェスペースでした。
    多目的シアターには世界最大の4K液晶スクリーン設置
    ということで映像ショーやコンサートが開かれています。
    豪華なレストランが多くありましたが
    落ち着いた雰囲気で広々としたスタバもありました。
  • コタイ地区でアクセスしやすいです。

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    あかりん

あかりんさん

女性/マカオのクチコミ:46件

部屋はとても綺麗で快適でした。コタイ地区でホテル内にコンビニがあるのも良かったです。
    ホテル内にあるスタバは綺麗でした。
    部屋にガウンがありませんでした。このクラスのホテルだと当然あると思っていたのでビックリしました。
    ホール全体にプロジェクションマッピングも綺麗でよかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

MGM COTAIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング