シーザー パーク ホテル バンチャオ Caesar Park Hotel Banqiao

新北

3.44 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.44
4.50
バスルーム
4.00
  • 高級感のある大人向けのホテル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    さおとも

さおともさん

非公開/新北のクチコミ:1件

とても清潔で、高級感のあるホテルです。歩いて5分のバスステーションから空港へもアクセスができ、便利です。プールも素敵でした。台北からのアクセスは少し遠いですが、その分割安です。是非、台湾観光の際は、選択肢に入れて下さい。
  • アクセス至便、綺麗、お手頃

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    珍珠奶茶姐姐

珍珠奶茶姐姐さん

女性/新北のクチコミ:1件

台北メトロ板南線の板橋駅から5分ほどにあるホテルです。近くには飲食店やコンビニ、デパート、ショッピングモールがあり、客室も広くホカンスとしても楽しめます。ロビースタッフは英語でのやりとりができ、そのほかのスタッフも皆さん親切でした。

プールも宿泊予約サイトやSNSで見かける写真同様綺麗で、かなり気持ちよく過ごせました。
  • Aizu磐梯

Aizu磐梯さん

男性/新北のクチコミ:4件

2019年夏休みを利用して台湾に行ってきましたが、一部屋に家族4人で泊まれるところを探している過程で見つけました。
    2018年にできたばかりのホテルで、ヒルトン板橋と同じ建物で屋上のプールは共用となっています。部屋はダブルベッド2台で、ソファベッドとして使える大きなソファー、シンクが2つに、シャワーブースとバスタブがあるので、4人でも十分快適な空間となっています。
    今回のプランはプレステージラウンジが利用できるもの。日本の旅行会社の感謝祭プランで、他の予約サイトにはありませんでした。ラウンジは夕方5時30分から午後8時までカクテルタイムとなり、ビールやワインが飲み放題。おつまみ系ですが、飲みながら食べる夕食としては十分で、デザートもあります。朝食をラウンジで食べられるという記事を見かけましたが、ラウンジは午前10時からのオープンとなり、その対応はありません。そのほかの時間帯もグミやクッキーのお菓子、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクが常備されていますので、ラウンジでかなりの時間、くつろいでいました。今回、ラウンジを利用している方がほとんどいなかったので、たびたび我が家の独占状態。本当に不思議で、こんな快適なラウンジを利用しないなんてもったいない限りでした。
    部屋の清掃は必要なとき、出かけるときなどにサインを出しておいた方がいいです。アメニティ類は申し分なく、カミソリは標準装備で、バスローブもあります。シャンプーはゴアゴアになるという口コミがありましたが、男性陣は全く気になりませんでした。ただ、妻は日本から持ち込んだシャンプーを使っていました。
    朝食は、ビュッフェスタイルとなり、オーダーすると麺料理と卵料理を作ってくれます。麺は2種類でビーフンのような米粉の麺とラーメンのような麺。しょう油をトッピングできるので、加えると醤油ラーメンのような感じになり、ラーメンが大好きなうちの子はいつも加えていました。卵料理のシェフはひたすら目玉焼きを大量に作っているので、オムレツなどを遠慮せずにお願いしましょう。フルーツでは、パイナップルが甘くて美味しかったです。今回、5日間食べましたが、メニューはほぼ同じ内容でした。接客面で気になったのは、食べ終わった皿を必死に回収して回っているので、あまり落ち着いて食べられなかったことですが、こうでもしないと回転率が悪いのかもしれません。
    4人で泊まれるホテルとしては、コストパフォーマンス抜群で、非常に良かったです。ただ、残念ながら、屋上のプールにバーはありますが、プールでの飲食が禁止されているので、ビールを飲みながらプールサイドでまったりするというようなことはできませんでした。
  • 駅近く

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ひで

ひでさん

男性/新北のクチコミ:4件

新北市の板橋駅から歩いて数分のところにあるホテルです。以前、台北駅近くのシーザーパークに泊まったので、今回も行ってみました。玄関はいってすぐのところにお花等が置いてありました。チェックインカウンター前には、ソファがいくつか囲い状に置かれていました。ネックだな、と思ったのは中国人団体客も利用していたこと。騒々しかったです。
  • 高級感もありながら便利な立地にあるホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    moyuru_21

moyuru_21さん

男性/新北のクチコミ:1件

板橋駅からすぐ近くにあるホテルでヒルトンと同じ建物で屋上のプールは共有という面白いホテルです。
    プールは温水ではなく、屋外なので利用できる時期は限られますが、見晴らしはとても良いです。

高級感もあり、清潔で快適なホテルでした。
    茶器があるのはとても良かった一方、シャワールームの水が床に流れてしまう点とシャンプー、リンス、ボディソープが人数分無かったのがマイナス。
    また、㏋ではガウンがあるように書かれていましたが、実際には無かったです。
    (使わないので問題なかったですが、、)

TVやドライヤーはシャープ製というのも珍しいですが、考えてみればお膝元ですから当然ですね。

また利用したいホテルでした。
    なお、素泊まりのためレストランは使用していないので分かりません。

• シーザー

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/新北のクチコミ:482件

ロケーションはMRT駅から徒歩が可能です。車やバイクは地下の駐車場に停めることができます。ヒルトンホテルの、制服はぴしっとしていて、皆とてもきちんとしていました。贅沢にお皿やグラスを使って豪華なディナー食べ放題でした。
  • CAESAR

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/新北のクチコミ:482件

友人15人で利用しました。結婚式が行われていました。2階のレストランでバイキングを楽しみました。板前さんがいて、ガラスケースに入っているお刺身を指すと、それぞれ切って盛り付けてくれます。牡蠣もおいしかったです。デザートは焼きプリンが最高でした。
  • きむこう

きむこうさん

非公開/新北のクチコミ:2件

道路を挟んで斜め前の板橋駅が便利でした。地下鉄もあり、台湾鉄道TRAもあり、台北中心部や空港に行くにも便利でした。
    特に、十分や九份に行くための瑞芳駅まで乗り換えなしで行けて、しかも台北駅の手前から乗るため、台北駅で人が多く降りるので、そこで座れます。
    ホテルはランク通りきれいで、スタッフの方も慣れない日本語で一生懸命説明してもらい、好感が持てました。
    屋上のプールやジムが無料で利用できるのも、非常に良いです。
    台北中心部から外れているので、ホテルランクが高い割には料金は安いと思います。次も料金が高くなっていなかったら、ここを選択すると思います。

1件目~8件目を表示(全8件中)

シーザー パーク ホテル バンチャオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング