J7 ホテル J7 Hotel

シェムリアップ

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.36
客室
4.38
バスルーム
4.50
  • 気さくなホテル。改善の余地はまだあり!

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    マサキチ

マサキチさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

雨期(シーズンオフ)とのことで3泊で3万台でした。
    部屋も広く従業員はみんなフレンドリーでとても居心地がよいホテルです!

ただ、いくつか改善点はありました。
    ・シャワーの温度がすごくぬるかった
     →翌日には改善していましたが・・
    ・水が鉄くさく、すこし赤い
     →うがい用の水などは用意されていません。
    ・朝のバイキングは品数少なめ
     場所柄仕方が無いのかな・・・

• asamiy

asamiyさん

男性/シェムリアップのクチコミ:155件

国道6号線を歩いていたら「アフタヌーンティー10$」と書いてあるのが目に付いた。その日は利用しなかったが、後日利用してみた。2階のオリエンタルロングバーがアフタヌーンティーの会場だった。3段重ねのケーキやサンドイッチなど。10$なら安い。ドリンクは紅茶とコーヒーの中からコーヒーを選ぶ。ほどよい苦みがあり、おいしかった。コーヒーのお替りを頼もうとしたら有料で、しかも4$だったので止めた。1階のロビーはエアコンが効いていたが、ここはエアコンの効きが悪かったが、Wi-Fiが使えるので長居をしてしまった。
  • 便利な立地にあり、快適なホテルです

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    TravelJack

TravelJackさん

男性/シェムリアップのクチコミ:10件

ネットでの予約でしたが、かなり快適に過ごせました。

食事も朝食付きとしましたが、バッフェも充実してました。
    サービスで夕食も一回ついてきました。
    プールもきれいで、気持ちよかったです。

アンコールワット国立博物館も徒歩圏内で、便利です。
  • 素敵な中庭

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    saya*

saya*さん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

中庭にプールがありますが、ここがカンボジアであることを忘れるぐらい、素敵な空間です。
    遺跡巡りに疲れたら、プールサイドで一休み。
    部屋はアジアンテイストの家具で統一されています。
    ホテルのお隣にショッピングモールがあり、スタバが入っています。
    オールドマーケットやナイトマーケットにも徒歩圏内で便利はいいと思います。
    スタッフもみな笑顔で、気持ちよく滞在できました。
  • コスパの良い高級ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Pom-BAR

Pom-BARさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツインルーム一泊約10,000円で予約。
    場所はシェムリアップ市街の中心部であり、利便性は高い。
    目の前にはショッピングセンターがあり、スタバやレストラン、アパレルショップ等が入っている。
    また歩いて5分ほどの場所にスーパーがあり買い出しも便利。
    部屋は非常に広くとても清潔でゆったりとくつろげる。
    2泊したが、虫には一度も出会わなかった。
    テレビは日本の番組は映らないが、Youtubeを見ることができる。
    アメニティも充実しており、脱衣所やシャワースペースも広く快適。
    プールにも専用の脱衣所とシャワールーム、サウナまで完備されていた。
    再度シェムリアップに来る機会があればまたここを利用すると思う。
  • キレイで便利!でもちょっと・・・

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    こより

こよりさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

☆アンコール遺跡群等にはトゥクトゥクで、パブストリートやオールドマーケット等
     にはお散歩がてら徒歩で。近くにはスーパーやカフェ、レストランもあって便利な
     ロケーションです。
    ☆お部屋・館内は清掃が行き届いていてとても清潔でキレイ。
    ☆専属のトゥクトゥクドライバーは丁寧で安心できました。
    ☆ホテルの向かいに商業施設が建設中でさらに便利になりそうです。

★予約サイトに掲載されている写真はちょっと良すぎるかな。
     特にプールやロビー、レストランは少しイメージと違いました。
    ★チェックアウトの時、使っていないモノを請求されビックリしました。
     (使っていないと言ったところ、しばらくして誤りであることが判明しましたが・・・)
    ★朝食の味は悪くありませんが、種類は少なめです。
    ★たまたまかもしれませんが、宿泊客の8割以上がチャイニーズで、予想どおりレストラン
     ではうるさく、列に横入り・・・で一日の始まりが台無しでした。
  • 真新しいコスパの良いホテルです

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ロンミ-

ロンミ-さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

遺跡にも行きやすく、またナイトマーケットも徒歩でも可能です。お部屋もとてもゆったりしていて、毎日TWGの紅茶おいてくれます。
    朝食もいろいろな種類ありとても美味しかったです。
    スタッフもすぐ車の手配などしてくださり、親切です
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    mineko

minekoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

当時出来たばかりのホテルでした。
    お世話してくれたフロントの女性が、とても誠実で素晴らしかったです。
    クメールマッサージも、気持ちよかったです。
    プールもキレイです。
    フラワーバスも用意してくれて、ちょっとお湯がぬるかったけど、
    映えます。
    買い物、食事、トゥクトゥクがホテル前にいて、とても便利でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

J7 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング