サラ サムイ チャウエン ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】 SALA Samui Chaweng Beach Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.33
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • サムイで一押し

4.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    Pandan0519

Pandan0519さん

男性/サムイ島のクチコミ:9件

非日常を感じさせてくれながらも奇抜ではない落ち着き、洗練されたインテリア・美味しい食事、上質なホスピタリティ、すべてが宿泊料金に見合っています。オーシャンビューの部屋が多いのも高ポイント。(サムイでオーシャンビューの部屋が多いホテルは意外と少ないのです。)
  • 新しくて綺麗

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    インソン

インソンさん

女性/サムイ島のクチコミ:5件

新しいだけあって綺麗である。
    コンセントは比較的多い。携帯の充電にはことかかない。
    Wi-Fiはお部屋ではサクサクつながるがプールだと、たまに切れる。
    チャウエンの町にも徒歩圏内でアクセスはいい。
    CPはいいと思う。
    朝食はイマイチ。
  • 非日常的な空間

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Pandan0519

Pandan0519さん

男性/サムイ島のクチコミ:9件

屋外・屋内ともに白一色で統一されスタイリッシュです。また、ホテルのロゴマークにも使われている半円形のデザインが至るところにあしらわれていて、とても洗練された印象でした。部屋にはカプセル式のコーヒーメーカーやBluetoothスピーカーも設置されています。スタッフも笑顔を絶やさず、素敵ですし、部屋のタオルをこまめに交換してくれたり、ビーチにいると冷たい水を持って来てくれる点に非常に好感がもてました。唯一の難点は山側の部屋だと、ビーチに行く時に公道を渡る必要があることでしょうか。
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    milky

milkyさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

オンザビーチでチャウエンも歩いてすぐ。ホテル前にもファミリーマートと薬局あり。できて間もないサラの姉妹ホテルです。
    スタッフもテキパキしていて、お部屋は全室プライベートプールつき。
    どこをみても真っ白な壁でとっても素敵です。ぜひまた泊まりたいホテルです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

サラ サムイ チャウエン ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング