bai Hotel bai Hotel

マンダウエ,マクタン島(セブ島)

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.37
客室
3.33
バスルーム
3.00
  • bai Hotel Cebu : 複合施設のような大きなホテル

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    picotabi

picotabiさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

今年6年目の新しいホテル。イベントスペースが多く上から見ると複合施設かのよう。夜のルーフトップバーでギターとボーカルの生演奏を聞けたのがよかった。プールバー、ラウンジバーもあり。部屋はスタイリッシュでキレイ。シャワーの水圧問題なし、割と熱いお湯もしっかりでていた。エアコンはつけると少し肌寒く消すと蒸し暑くなるのが悩ましかった。朝食は6時から。会場がとっても広くメニューの数が多い。どれを食べるか悩んでしまい2周ぐらいウロウロ。口に合うのが少なかったけど、東洋西洋いろんなお料理が見られたのは楽しかった。

セブ島のホテルは綺麗めなところでもドアマンがぼったくりタクシーと結託しているようなことを聞いていたので慎重に選びました。このホテルは入り口にガードマンがいて荷物のXrayチェック(ちょっとめんどくさいけど)も入るたびにしっかりさせられます。安心して宿泊できるホテルだと思います。
  • コスパ最強

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    けんた

けんたさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

2017年にオープンしたまだ新しいホテル。
    ホテルの入口には金属探知機やガードマンもおり、安心して宿泊も出来る。
    また、ホテルに屋上にはルーフトップバーとプールが併設しており、夜は夜景を楽しみながらお酒を嗜んだり、泳いだり、素敵な時間を過ごす事が出来た。
  • セキュリティ完璧

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    miiro

miiroさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

とてもいいホテルでした。ホテルの入口は、空港の荷物検査と同様でセキュリティがすごかったです。1回でもホテルを出ると毎回荷物検査があり少し面倒でしたが安全で安心できたので良かったです。屋上にプールがあり、そんなに広くはないですが楽しめました。プールにはBARもありました。日本よりも物価が安いため贅沢できました。5000円もあればハンバーガーにお酒でお腹いっぱいなります。ハッピーアワーもありました。
  • 見た目はかっこいい

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    はればれ

はればれさん

男性/セブ島のクチコミ:43件

フィリピンにしてはデザインもまともな、新しいホテル。
    交差点をはさんだ斜向かいの位置にパークモールという大きなショッピングモールがあるのでそこに行けば暇を持て余すことは無いと思う。
    ただ新しいだけあって、宿泊代がとても高い。
  • セブシティにある、快適なシティホテルです。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    A.S.

A.S.さん

非公開/セブ島のクチコミ:5件

セブシティ側にある、シティホテルです。。。朝食ビュッフェの品数が多く、味もそこそこ美味しく楽しめます。屋上のプールはのんびりできますね。周りには・・・何もないです。近くにジョリビーがあるくらいかな。。。
  • 立派な外観なのに残念な:Bai HOTEL(Mandaue)

2.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    DARULI

DARULIさん

男性/セブ島のクチコミ:26件

まず、チェックインカウンターでのフロントクラークの
    手際の悪さが目立ちます。
    1組チェックインさせるのに、1時間弱も掛かるのは、
    異常と言えるでしょう。
    我々が宿泊した2005号室は、1ベッドルームスイート
    と言うグレードでしたが、湿気が充満していて、シーツや
    バスタオルなどのリネン類の乾燥が不十分でした。
    朝食会場になる2階レストランは、明らかにキャパシティが
    不足しており、入場を待たされました。
    営業開始から時間が経っていないので、仕方が無い部分も
    有るでしょうが、白人をマネージャーに据えている意味が
    無いと思います。
    客層は、お世辞にも良いとは言えず、廊下まで聞こえる様な
    大声で話すのが、本当に煩わしかったです。(午前0時以降)
    従業員は、相変わらずのフィリピンホスピタリティに溢れ、
    イラつく私の慰めになりました。
  • 良い

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ペンギン

ペンギンさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

朝食には、定評があると聞いてましたが、本当に良かったです。

部屋も金額にしては、広いです。

バスタブが無く、シャワーヘッドのみは、残念です。

喫煙者にとっては、禁煙部屋だけですので、不便です。

喫煙は、コーヒーショップの所に一ヶ所だけです。

セキュリティーは、空港等にある荷物検査、身体検査の機械が有りますので、セキュリティーは、万全です。

ゲスト料金は、有りませんがゲストのIDチェック等々が厳しいです。

パークモールが近く24時間のジョリビーが徒歩で行けますので、便利です。
  • スタッフが良い

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/セブ島のクチコミ:10件

スタッフの対応がかなり良いです。笑顔だけでなく今日はどこ行くの?と気軽に話しかけてくれます。おすすめの場所も教えてくれました。パークモールの向かい側ですが、大きな交差点を渡るのは一苦労です。頑張ってください。
  • キレイ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ひーちゃん

ひーちゃんさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

新しいホテルでとてもキレイでした。近くにショッピングモールがあって便利です。お風呂はシャワーブースのみ!で、タオルもバスタオルのみでした。日本語も対応と聞いてたけど日本語を話せるスタッフとは遭遇せず英語のみの対応でした。残念ながら滞在中は天気が悪くプールには入れなかったけどのんびり読書したりするには丁度良い感じでした。(リゾートではないのでプールもこじんまりしてます。)トイレもペーパーが流せるので安心です。タバコは敷地内のカフェで吸えます。カフェまで移動する時、本の少し屋根がないので雨の時は面倒で水捌けが悪いので水溜まりができてました。部屋もキレイでスタッフの対応も良かったです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

bai Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング