ザ パリジャン マカオ The Parisian Macao

マカオ

3.81 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.81
客室
4.41
バスルーム
4.36
  • エッフェル塔が???

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    たっちゃん

たっちゃんさん

男性/マカオのクチコミ:1件

何せ広いです最近できたホテルでベネチャンホテルにも外に出なくても歩いていけます1階は中心にカジノになっていて1階におりて受付に行くのはかなりあります今回はツアーだったのでチェックアウトは客室からおりてきて駐車場のところにポストがありお金を払うことがなかったのでそこに入れたらいけました
  • マカオのリーズナブルなパリジャン

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/マカオのクチコミ:11件

パリジャンはマカオのホテル群の中でも意外とリーズナブルな割には、立地も好立地な場所にありますし、お部屋もエッフェル塔も立派で私には申し分なかったです。歩いて隣のベネチアンへ行けるのが良かった。宿泊者は無料シャトルバスで船着場からはアクセス良好でした。また泊まりたいなと思います。
  • エッフェル塔がそびえています

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    香港大好き

香港大好きさん

男性/マカオのクチコミ:37件

新しいホテルが集中するコタイ地区の一番橋にあるのがパリジャン。ホテルの前にはエッフェル塔が祖母得ているので、すぐに分かります。ホテル内に入ると、二階からショッピングゾーンが広がり、さながらパリの街を歩いているような雰囲気です。所々で大道芸も行われ。マカオでパリを楽しむ、というコンセプトでしょう。エッフェル塔に上るには100香港㌦が必要。登るかどうかは自己責任で。パリジャンからは隣接する四季ホテルやギャラクシーなど地区のホテルに回廊が続いているので、とても便利です。
  • エッフェルタワービューに泊まろう

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    marketa

marketaさん

女性/マカオのクチコミ:19件

エッフェル塔のライトアップを部屋から眺めたいと思いこちらのホテルのエッフェルタワービューツインルームに宿泊しました。
    ホテル館内はとにかく豪華、特にメインエントランスの噴水がある吹き抜けは圧巻でした。そしてこのホテル、ーというかコタイ地区のホテルはどこも広大。ホテルが1つの街です。
    そのためコンシェルジュに行くのにも時間がかかり、さらにはルームサービスが届くのも少し時間がかかりました。
    宿泊者はエッフェル塔のチケットが無料でもらえました。パリのエッフェル塔の2分の1サイズといっても充分大きいです。
    いろいろなプロモーションをしているので宿泊を検討している人はHPでプロモーションをチェックすると良いと思います。
  • 接客は一流で感動

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/マカオのクチコミ:7件

エッフェル塔が見えない一番安い部屋に宿泊しましたが、快適に過ごすことが出来ました。チェックイン前であれば荷物を預けることができ、その荷物を受け取る必要がなくスタッフの方が直接部屋まで運んでくれるので手ぶらでマカオを観光できました。
    でも、客層が悪い・・・
    値段と客層が合っていないのが残念です。
  • 昼よりも夜のほうがオススメ!

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/マカオのクチコミ:54件

エッフェル塔がポイントのホテルです。

昼はわりと落ち着いた雰囲気ですが、夜は電飾が点り、
    とっても派手なエリアとなります。

マカオを構成している、ひとつのように感じています。

ホテル周辺は、お散歩の適しています。
  • マカオのエッフェル塔

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    rie

rieさん

女性/マカオのクチコミ:3件

新しく出来たパリジャンホテルに宿泊してきました。
    出来たばかりで予約出来るサイトがあまりありませんでしたが
    HISで4泊すると1泊分から無料で泊まれるお得なキャンペーンをみつけ
    リーズナブルに宿泊出来ました。
    エッフェル塔に登る際は、夜がオススメです!
    ホテルもライトアップされており、とても綺麗でした!!
  • パリに来たかのよう

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    SHIN

SHINさん

男性/マカオのクチコミ:75件

マカオのコタイ地区にあるリゾートホテルです。ロビーからパリの宮殿を思わせる内装で感激しました。ホテル内には、シャンゼリゼ通りをイメージしたショッピング街があったり、エッフェル塔もあったり、泊まるだけで楽しめるホテルでした。
  • エッフェル塔が圧巻

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    chicorin

chicorinさん

女性/マカオのクチコミ:21件

フランスのパリを模して造られたパリジャン・マカオ・ホテル。
    ホテルの敷地内に聳え立つエッフェル塔がすごい。
    まるで本物みたいです。
    実物の1/2のサイズだそうです。
    このホテルは夜景もきれい。
    存分にパリ気分が味わえます。
    ベネツィアン・マカオと往来可能です。
  • Ai Ai

Ai Aiさん

女性/マカオのクチコミ:1件

香港出張中の休日にマカオを訪れた際に、香港人の友人が連れて行ってくれました。
    訪問当時はオープンからまだ一年経っておらず、とても新しいホテルでした。
    ホテル内のモールの一角に、1/2サイズのエッフェル塔に上るためのエントランスがあり、そこでチケットを買って展望台へ。
    エレベーターで上に上がるとかなり景色が良く、良い眺め!
    コタイエリアが良く見え、各ホテルの位置関係やプールのチェック(泊まる時のことを考えると重要!)も出来ました。
    夜景も綺麗そう…
    ホテルのモール内にはフードコートもあり、またベネチアンにもつながっていました。

21件目~30件目を表示(全36件中)

ザ パリジャン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング