ザ パリジャン マカオ The Parisian Macao

マカオ

住所 Estrada do Istmo, Lotes 3, Cotai Strip, Macao SAR, Macau

ホテル満足度ランキング
    マカオ ホテル(88件中)
    • 素敵なホテルでした

4.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

ホテル内も、高級感が溢れていてとても綺麗ですが、ホテル前にあるエッフェル塔や周辺のライトアップがとても綺麗でした!
      ショーの時間には、エッフェル塔のライトがたくさんの色に変化しながら動き出します^ ^
      2年前の旅行の時は、ショーはなかったような気がします。
    • 移動が楽なホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      アレックス

アレックスさん

男性/マカオのクチコミ:9件

まだまだ新しいので部屋も奇麗です。部屋の冷蔵庫は、全館管理でフロントに使用を頼まないと使えません。ただ電話でルームサービスで氷を頼むとすぐ対応してくれました。ホテルスタッフも優しく丁寧で感じが良いです。ホテルの裏側の巨大なコンベンションの広い通路がベネチアンホテルまで繋がっているのでパリジャンとベネチアンの間の混んだショッピングモールを通らないでホテル間の移動が楽でした。
    • MV撮影場所

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      ヤスコッティ

ヤスコッティさん

女性/マカオのクチコミ:7件

SISTARが最後に発表した曲lonelyのMV撮影場所でもあります。カジノや、ショッピング、ご飯も食べることができます。朝の4時にご飯を食べに行きましたが、お粥だけでサービス料込みで千円くらいしました。ですが、すごく綺麗なところです。
    • パリ気分

3.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      saya*

saya*さん

女性/マカオのクチコミ:11件

パリジャンはベネチアンと併設されたホテルで、コタイ地区の複合リゾート施設です。
      ホテルの外にはエッフェル塔がどーんと。
      ロビーの内装にもびっくりします。
      パリの雰囲気醸し出す為に、かなりのお金をかけてますね。
      エッフェル塔の内部にも上れますが、流石に…ね。
    • mui

muiさん

女性/マカオのクチコミ:1件

施設は綺麗でお部屋も広く、フォーシーズンズホテルを経由してベネチアンマカオホテルまで、外に出ずに行けるのがとても良かったです(´▽`*)
      パリジャンからの無料バスは少ないですが、スタジオシティホテルがすぐ横にあり、そのパリジャン沿いの方のバス乗り場からコタイコネクションも出ているため、交通で困ることは無く便利でした(^^)
      チェックインのスタッフさんに入国カードをキーボードの下に挟まれたりして、一時行方不明になったりもしたけど、その後カジノのスタッフさんは忘れ物をちゃんと保管してくれて、案内もきっちりしていたりと、スタッフさんによりサービスレベルが違ったのだけが気になりました(^^;
    • 大人向けなショッピングモール

apple

appleさん

女性/マカオのクチコミ:14件

パリジャンにあるショッピングモールのお店は落ち着いており、大人向けの雰囲気でした。
      フードコートはベネチアンよりも空いており、広々と感じられました。
      フードコートすぐ隣の一角にあるコンビニは、日本のコンビニの4倍の価格です。日本人のお客さんは初対面でも「高すぎ」と話しが弾み、何も買えません。
      ここ最近、子供向けの遊び場QUBEがパリジャンにもOPENし、シェラトンコタイセントラルにあるQUBEよりも大きくきれいでおすすめです。
    • パリジャンマカオ

kk@chipo

kk@chipoさん

非公開/マカオのクチコミ:18件

小さなエッフェル塔があります。小さいといってもけっこう大きいです。
      フランスをテーマにしたホテルで、ロビーなどとても凝っていました。
      まだ新しいホテルなのでどこもピカピカです。
      レストランを利用しましたが、落ち着いていてとても良かったです。
    • ラグジュアリーホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      happy sky

happy skyさん

女性/マカオのクチコミ:12件

実物の2分の1の大きさエッフェル塔そびえ立つ、フランスをテーマにした優雅なラグジュアリーホテル。
      空港からも、フェリーからも無料シャトルバスが走っています。ヴェネチアンホテルとは屋内の通路で繋がっていて行き来出来るようになっています。
    • 子供が楽しめるホテルです

chicchi

chicchiさん

女性/マカオのクチコミ:4件

子供が喜びそう!と二段ベッドや子供用のコーナーがあるファミーユルームを予約しました。
      子供用のテーブル椅子セット、歯ブラシ・スリッパ・バスローブ・シャンプーなどアメニティも完璧、洗面所には踏み台もありました。
      荷ほどき中など大人は忙しくても子供が暇を持て余す時間ってありますよね…。でも、自分専用の椅子に座り、いただいたクレヨンでお絵描きしたり、自宅のようにすっかり寛いでくれたのでとっても助かりました。
      エッフェル塔が見えるプールは浅い部分もあり、幼児連れでも十分遊べますし、追加料金(1人分料金で2人入場可能でした)を払い併設のアクアワールドに行けばさらに楽しめます。
      3人での宿泊でしたが、ペットボトルのお水は一日4本無料でした。その他お茶コーヒー紅茶もあります。
      サービスが今イチという口コミもあり少し不安でしたが、チェックインではテキパキと対応してくれ、プールのスタッフも親切、ルームクリーニングの状況はどうでしょう?とご丁寧に尋ねて下さったり、とても気持ち良く滞在することができました。
    • お台場的インテリア

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:56件

コタイ地区のホテルの中で目を引く存在であるパリジャン。しかし外観はエッフェル塔がなければそれほど目立つ存在ではない。しかし館内の装飾は非常にお金をかけている様子。フロント周りも宮殿のようだった。ロビーの大きな噴水や天井画の描かれたドームも見事。しかしどれも近年作られた作り物だと思うとお台場の施設にいるかのような気分になった。
      客室は一転して落ち着いた印象でグレーのベッドボードなどは安眠を手助けしてくれるかのような雰囲気です。トイレがウオシュレットなのも日本人にはありがたい。最近になってIHG系列になったので今後はポイント宿泊も可能だが必要ポイント数が多すぎるのが難あり。