ザ パリジャン マカオ The Parisian Macao

マカオ

3.81 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.81
客室
4.41
バスルーム
4.36
  • 新しくきれいなホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    みーぽん

みーぽんさん

女性/マカオのクチコミ:3件

エッフェル塔やプールが見えるお部屋でした。清潔感あり、新しいホテルなのできれいです。チェックインは、13時半から出来ました。すぐに、アクアワールド(プール)に行きました。家族4人で、1万円弱でした。スライダーや小さい子供用の滑り台や遊び場があり、子供達は大喜びでした。プールの他に、キッズスペースがあり、こちらも有料ですが、楽しそうでした。ショッピングやレストランなど、近くに沢山あり、とても便利です。
  • ド派手

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    SATO

SATOさん

男性/マカオのクチコミ:53件

凱旋門やエッフェル塔、ベルサイユ宮殿の噴水と、あらゆるパリが詰め込まれたホテル。正面はまだ開発段階なので、浮いてる感じがありますが、ここまでやりきってしまうと逆に凄い。このエッフェル塔が20時になると音楽とともにさらにキラキラ輝きだして、その派手派手っぷりに驚きました。
  • 妙にベネチアンとかぶる

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/マカオのクチコミ:143件

エッフェル塔と期間限定で開催されていたThriller Live目当てで、新しくできたパリジャンホテルに行きました。

ラスベガスのパリス的な、パリの街中で見かけそうな雰囲気を想像していたのですが、サンズが作り華やかに仕上げたので、ベネチアンと区別がつかない感じになっていました。

ショッピングモールも、パリ市内の標識を通りにあしらい、ヴァンドーム広場を模した広場がなければ、やはりベネチアンな感じでした。

9月上旬まで期間限定でマイケルジャクソンのThriller Liveをやっています。
    180MOPからのお値打ち価格です。

また、フェリーターミナルではレストランの2割引券やエッフェル塔の無料券を配っています。オープンして日が浅い今、訪れて楽しむチャンスかもしれません。
  • 新しく綺麗ですが広すぎるホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    よしめ

よしめさん

女性/マカオのクチコミ:14件

ツアーで2泊しました。昨年12月オープンしたばかりの、新しく綺麗で豪華で、部屋も設備が整ったホテルです。1階にカジノ、3階にミニコンビニ、ブランドショップ、敷地内に2分の1大のエッフェル塔があります。ただ、自室から朝食レストランまで、エレベーターを使って7分!どこへ行くにも不便です。
  • エッフェル塔のたつホテル

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

エッフェル塔には上ることができます。
    エッフェル塔以外は特に見所はありません。
    ホテルのサービスも月並み、料金も特に他のホテルと変わらず、食事も月並み。
    カジノで思いっきり遊んで寝るだけでしたらいいですが、ホテルステイを楽しむなら他のホテルがいいかとおもいます。
  • 巨大噴水

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    柿

さん

男性/マカオのクチコミ:5件

正面入口横に、2分の1スケールのエッフェル塔が建てられています。中に入ると5階まで吹き抜けの天井と噴水にお出迎えされます。
    施設内は超高級ブランドショップが軒を連ねています。カジノはヴェネツィアンのほうが楽しいです。
    カジノ不況とはどこ吹く風ですね。圧倒的です。

31件目~36件目を表示(全36件中)

ザ パリジャン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング