ソカ シェムリアップ リゾート&コンベンション センター Sokha Siem Reap Resort & Convention Center

シェムリアップ

3.60 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.60
4.42
バスルーム
4.00
  • 豪華なホテル

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    とし坊

とし坊さん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

ツアー代金に1万円をプラスするとホテルが2ランクアップするとのことで申し込みましたが、大きなホテルで部屋も広く快適に過ごせました。シェムリアップでは3階建てまでしか建てれないようす。ただ細かな虫の訪問があった点は マイナスかもしれません 全体に満足です。
  • とても大規模で豪華なホテルです

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    pua-nani

pua-naniさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワット遺跡群にとても近い場所にあり、大規模で豪華なホテルです。
    コロナ禍後の現在はまだ全体のほんの一部しか稼働していないそうです。
    お部屋も広く清潔で、設備も整っており、スタッフも皆親切で感じがよかったです。
  • とても広いリゾートホテル!!

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    yukaritri-p

yukaritri-pさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

リゾート感が満喫できる5つ星ホテル。

プールがとにかく大きいです!
    ぜひ水着を持って行くのをオススメします。

部屋もとても広く、シャワーやトイレの水回りは綺麗で衛生的でした。

朝食バイキングも豪華で種類が多いし、美味しかったです。

スタッフさんが皆さま、とても感じが良く、気持ち良く滞在できました。
  • アンコール遺跡巡りに適したホテル

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)
    tabi-tabi

tabi-tabiさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

マイナスイメージはなく、オススメのホテルです。
    レストランも味はよく、特に朝食のフォーは、野菜がたっぷり入って
    毎朝食べました。
    部屋も綺麗に保たれ、快適でした。
    南国特有の、虫がいましたが、しかたないですね。。。
    冷蔵庫も製氷機能があり、灼熱の寺院見学の際の凍った水は
    助かりました。
    利用はしなかったけど、プールもありました。
  • アンコールワットに近い5つ星ホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    なおかり

なおかりさん

男性/シェムリアップのクチコミ:9件

日本からのツアーに参加して利用しました。5つ星の高級ホテルです。
    中庭には巨大なプールがあって、夜にはその前でンボジア伝統舞踊を観ながら食事(バイキング)をとることが出来ます。部屋は落ち着いてシックな雰囲気。トイレは手動ながらもお尻シャワーがついていました。バスタブも大き目で、シャワー室も付帯していました。朝食バイキングも種類が多くて豪華。特にパンの種類が多くてとても美味しかったです。WiFiもどこにいてもすぐ繋がり、電波もとっても強かったです。部屋にミニバーがないので、館内レストランで飲むか(高いと思います)、別の場所で買うしかないようですね(ホテルの道を挟んで反対側にナイトマーケットがありました)。尚、日本語コンシェルジュが待機しているのも日本人には大きなメリットです。
  • 吉備津彦

吉備津彦さん

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

日本人コンシェルジュがいるので日本人観光客には安心できる高級リゾートホテルです。広い屋外プールがあるので遺跡見学で流れた汗を流すにはとても良いでしょう。水着を持参することをお勧めします。ホテル内の特設ステージでカンボジアの伝統舞踊アプサラダンスショーを観ることも出来ます。客室も豪華で浴室も清潔です。宿泊した2日間ともビーチバレーの大会と重なったため少し騒音がうるさかったけれど素敵なホテルでした。
  • 高級リゾートホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    yukitan0316

yukitan0316さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

2016年9月新規オープンの新しいホテルで中華料理、日本料理、アジア料理、西洋料理のレストランやバーを備えている。
    湯沸かしポット、無料のミネラルウオーター、スリッパもあります。
    夕食は敷地内のレストランで古典舞踊アプサラダンス付きで楽しめました。
    敷地が広すぎて敷地内で迷子になりそうでした。
  • もう一泊したかった

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    kobacova3

kobacova3さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで利用。街の中心からは、ちょっと遠いかな。
    敷地がかなり広く 何棟にも別れている。
    ホテルの向かい側に地元民向けのナイトマーケットあり、

スリッパ・ポット・水ボトルあり。
    スタッフは、親切。
    プールも良かった。
    部屋も広くてとても良いホテルでした
  • シェムリアップ遺跡近くの広々としたホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ふわっくま

ふわっくまさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

ツアーで2泊したのですが、シェムリアップの遺跡群に近いので観光に便利です。
    敷地が広く、移動するのに小型バスやカートを利用することもありました。
    トゥクトゥクも、門の近くで2,3台待機しているのを見かけました。
    部屋は広々と清潔感はありましたが、バスローブはあってもスリッパはなかったです。
    また1泊目=空調の具合が悪く2時間おき位にストップしたので、翌日部屋を変えてもらいました。
    食事は全体的に味が濃くなく、日本人に合うような気がしました。
    特に口コミで良かった朝のプリン ブレッドは、甘さ控えめで美味しかったです。
    日中・プールも時間があれば入りたくなるような、ゆったりとした雰囲気でした。
    またアプサラダンスショーのディナーでは、ビール1杯1.5$と良心的でした。
    敷地から歩いて行ける距離に「パルム・コンテナ・ナイトマーケット」があったので、夜も結構楽しめたと思います。
  • 新しくできたホテル

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    かずちゃん

かずちゃんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

最近できたホテルで少し街中から離れているので敷地は広大で端から端まではかなりありましたホテルのプールも空いているのでのんびり楽しめますアロママッサージも日本では考えられないほど安く大変楽しめました1時間で25ドルぐらいです

1件目~10件目を表示(全13件中)

ソカ シェムリアップ リゾート&コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング