ザ サンクチュアリ ホテル ルアン パバーン The Sanctuary Hotel Luang Prabang

ルアンプラバン

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルアンプラバン ホテル(129件中)
3.30
客室
3.63
バスルーム
3.38
  • 値段を考えればとてもいい

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    comame

comameさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

徒歩圏内にスーパーや食堂果物屋が近い
    隣にはATMもある。

ナイトマーケットには遠いけどなんとか歩ける範囲。
    足腰の弱い私でも歩ける範囲でした。

朝食もこの値段ならそこそこいいと思います。

コーヒーはおいしくなので、ドリップ式のパック持参をお勧め。

プールもあるし、旧市街へ出るにはトゥクトゥクを捕まえればいいし

次は少し考えます。

何もせずならここでいいんだけど・・
  • 街の中心からは少し離れています

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    blackcomb

blackcombさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:11件

観光案内所付近から徒歩約5分。シーサワンウォン通りなどの中心街から少し離れているので外食や買物には不便を感じるかもしれませんが、比較的静かな所で滞在したかった私たちにはちょうどよい立地でした。
    バルコニーのあるツインに朝食付きで3泊。冷蔵庫、ポット、エアコン等完備。ミニバーの他無料のコーヒー、紅茶、ミネラルウォーターもありました。ロビー付近に無料のウォーターサーバーもあります。
    バスタブはなくシャワーストールのみで、水圧や湯温、排水も問題なし。
    壊れていたドアの鍵の修理を依頼した時の対応が多少のんびりでしたが、これは現地標準だと思います。
    朝食は洋食ブッフェでご飯ものや麺類のラオス料理も数品ありました。
    全体的に静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も過不足なく控えめな印象でした。
  • 木造りのホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

ホテルはルアンパバーン市街にありロッジ風の木造りの建物でした。部屋は2階で木造の床だったので歩くとギシギシと音がします。ホテルでの食事は朝食のバイキングのみでしたが、中庭のテラスでゆっくりと頂きました。
  • 静かで落ち着きのあるホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:11件

日曜日に1泊しました。場所はアマンタカの向かい側で、広々とした敷地に本館棟と中庭を囲むように宿泊棟が配置されています。宿泊した本館棟の部屋は、そんなに広くはありませんがシンプルにまとまっていて掃除も行き届いていました。歯ブラシセット、バスタブはなく、テレビはNHKワールドが映りました。また、履き心地のよいスリッパもありましたが持ち帰りはNGなのでご注意ください。朝食は、前日飲み疲れのため「フー」(スープ&ヌードル)にしました。きざみネギとお醤油もあってあっさりと美味しくいただきました。
  • 立地が良く、美しいホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    かーら

かーらさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

メインストリートから少しだけ離れていますが、徒歩圏内です。
    むしろ静かで落ち着いたホテルが好きな人には向いていると思いました。

スタッフの皆さんは、じゃっかんのんびりしていたりお願いしたことをすぐに忘れてしまったり
    していましたが、これは日本以外ではよくあるクオリティレベル。
    何度も伝えればいいだけの話です。

マッサージを一回やりましたが、腕は悪くなかったのですが、屋外だったため、
    すごく寒くて、つらかったです。
    ルアンパバーンは季節によっては寒いので、気を付けた方が良いと思いました。

朝食は、少し品数が少ない(よくあるサラダビュフェがない)ですが、卵料理やヌードル(カオソーイと
    フォーの間みたいな感じでした)も作ってもらえるし、私は十分だと思いました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ザ サンクチュアリ ホテル ルアン パバーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング