セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(581件中)
    • スタッフのホスピタリティが素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      AOI

AOIさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

パブストリートからも近くどこへ行くにも便利なホテルでした。
      チェックイン時に 私たちが泊まる予定のファミリースイートのお客さんがチェックアウトしていなくて 部屋が空かず、チェックインできなかったのですが、
      その部屋が空くまで 他のツインルームに一旦入って用意でき次第ファミリースイートへ移る提案をしていだだき、待つことになりました。
      プールで子供たちが遊んで待っているときにスタッフの人が部屋の用意ができたと知らせに来てくれ、荷物等を一緒に運んで新しい部屋に案内してくれました。
      日中外出して ホテルへ戻った時も冷たいおしぼりで迎えてくれたり、エレベーターのボタンを押して準備してくれたり 本当にスタッフの心遣いが素晴らしくて気持ちよく滞在できました。
      スパも利用しましたが、そちらも値段の割にとても良かったです!
      朝食のビュッフェも美味しくいただきました。
      ロケーション、スタッフ、部屋、食事等 全て満足でした。
      またシェムリアップに行く機会があれば また泊まりたいホテルです!
    • オールドマーケットまで5分ほどの立地です

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      やま

やまさん

男性/シェムリアップのクチコミ:19件

オールドマーケットまで徒歩圏内の立地です。
      ホテル周辺は食事、マッサージ店、スーパーがあり便利でした。
      比較的新しいホテルのようで、部屋も広くバルコニー付きでした。
      眺望はすぐ隣の建物があり良くはありません。
      プールにはバーが併設で浸かりながら飲めます。
      朝食も種類が多く、今後行くならリピ決定です。
    • hima

himaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

シェムリアップはホテルの値段が安い。。一人旅だったのでもっと安いのでも良かったけど、割と中心地にあり、新しいホテルだったので選びました。
      日本語対応はないので、意思を伝えられる程度の英語力は必要だなと感じました。
      行きの飛行機が1時間以上も遅れたのですがピックアップのスタッフはちゃんと待っていてくれて、車に乗り込んだとたん、冷たいおしぼりとお水をいただきました。
      バスタブのあるお部屋を予約したと思い込んでいて、バスタブのあるお部屋にしたいとわがままを言いましたが、ちょうど空いていたのかバスタブ付に変えていただき、3日間ゆったりバスタブに浸かることができました。
      お湯の出も問題なく途中ぬるくなることはありませんでした。
      シャワールームが別でトイレと一緒だったのですが、勢いがあり気をつけないとトイレをビショビショにしてしまいます。
      どのスタッフも笑顔を絶やさず、声をかけてくださり感じ良かったです。
      マイナス点を挙げると
      初日バスマットがなかった。ないのかと思ったら次の日はあったので単なる忘れですね。
      レストランのスタッフで、ゲストに赤ちゃん用の椅子はないかと聞かれ、すぐ近くの椅子を差し出したのは良いけど、オジサンが一人で食事していた椅子だった。オジサンはビュッフェスタイルの食事を取りに席を外していただけだった(汗、特に起こることもなく別の席に移ったおじさん。私ならクレームするな。。
      スパのお嬢さん、着替える時はあちらをむくか部屋をちょっと出るとか。。。笑顔で向かい合って着替えたの初めて・・・。

という程度のことなので総じて費用対効果としては良いホテルだと思います。

まだ新しいホテルでスタッフも一生懸命な感じを受けました。
    • パブストリート至近

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      nana-shi

nana-shiさん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

GWに利用しました。
      低価格でパブストリートが近いこと、シャワーだけでなくバスタブがあることを条件にしてこのホテルを選択しました。
      パブストリートへは徒歩10分未満で行けます。
      ジュニア スイートルームでしたので
      バスタブもついていますがバスルームの仕切りがなく変わった作りでした。
      部屋もきれいで清掃が行き届いていました。
      建物が道路に面しておらず、駐車場みたいなスペースになっていて看板が出ているだけなのでちょっとわかりづらいです。
      空港からはホテルの送迎サービスがあるので問題ありません。