イロハ ガーデン ホテル & リゾート iRoHa Garden Hotel & Resort

プノンペン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プノンペン ホテル(327件中)
3.32
2.50
  • mimi

mimiさん

女性/プノンペンのクチコミ:2件

2泊お世話になりました。久しぶりの海外で、しかも初の東南アジア。日本の片田舎で生活している私たちにとって、ドキドキの旅でしたが、オーナーの黒田さんはじめ優し現地スタッフの皆様に大変よくしていただき本当にありがたく心からリラックスして過ごすことができました。TukTukの手配やバスのチケット、レストランの予約をしていただいたこと、レスキュー用の電話を持たせていただいたり、本当に至れり尽くせりでした。
    評価の高いホテルでしたが納得でした。
  • 日本人オーナーの観光アドバイスが良かった

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Sawada

Sawadaさん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

夜遅くホテルに着いたのに丁寧に迎えてくれ科した。
     朝食に和食があったのも良かったです。朝食後オーナーの黒田さんとプノンペンの観光ルートを相談し手配していただいた。
     予約していただいた昼食レストランのトパーズは素晴らしいフレンチコースでした。
  • 居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Papa

Papaさん

男性/プノンペンのクチコミ:20件

オ一ナ一が日本人なので、困った時には連絡してくれるのが安心です。朝の朝食時には、顔を出しておられました。小規模で目の届く範囲で、フレンドリーなサ一ビスが行き届いていて、とても居心地の良いホテルでした。プ一ルからの風も心地良かったです。トクトクがホテルの場所が分からず、地図で説明することもあったので、プノンペンが初めてなら要注意です。
  • ヴィラはプライベートの庭付き♪

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    yuriko

yurikoさん

女性/プノンペンのクチコミ:1件

プノンペンで生活している娘の様子を見に、バスタブ付きの安心して宿泊できるホテルを探して、こちらに宿泊しました。
    有料のお迎えはレクサスで、運転手さんもフレンドリー。
    閑静だけど、安心できる街並みのとても高い塀の中にホテルはありました。
    宿泊したヴィラは、ハッカの良い香りがして、虫除けの準備要らず。
    とても広々としていて、お風呂も洗い場つき。部屋の中にある扉を開くと、テーブルセット付きのプライベートガーデン。
    専用のチェアとヨガマットが玄関前にもあり、目の前はとても広い手入れしたお庭。
    早朝に一人ヨガしたり、プライベートの庭でティータイムを楽しみました。
    フロント前には泳げるプールもあり、住宅街の中の隠れリゾートですね。
    朝食も夕食もいただきましたが、どれもお手頃でおいしかったな。
    最終日、娘が部屋で熟睡している間に帰りましたが、娘の朝食を12時まで受付延長していただき、本当に助かりました。
    オーナー夫婦も暖かい方々で、本当にお世話になりました。おかげで初カンボジアが楽しい日々になりました。
  • 安心して泊まれる日本人オーナーのリゾート

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    うなぎ猫

うなぎ猫さん

女性/プノンペンのクチコミ:5件

日本人ご夫婦が営まれる静かなリゾートです。
    お部屋のインテリア、使い勝手など細かいところに気を配って作っているんだな~という印象。チェックイン・アウトと毎日の朝食の時間にはオーナーご夫婦が出てこられお客さんに声をかけられていました。
    初めてのプノンペンで、治安などとても不安だったのですが大使館が並ぶエリアでセキュリティもしっかりしておりトゥクトゥクもいつも決まった人が門前にいるので安心して泊まれました。
    宿泊客もやはり日本人が多いので、日本人ばかりのところを避けたい・かまってほしくない場合は向かないかもしれません。

1件目~5件目を表示(全5件中)

イロハ ガーデン ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング