メリア ヤンゴン Melia Yangon

ヤンゴン

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.38
4.75
バスルーム
3.75
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    りんりん

りんりんさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:9件

プールが良かった。。。水にあたるのが怖かったので顔はつけませんでしたが。スパもあり、ラグジュアリーでした。朝ご飯のビュッフェもおいしかったし、フロントの方の対応も素敵でした。フロントでお水が無料でもらえるのが安心でした。
  • 朝食もアメニティも素晴らしい

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    りんりん

りんりんさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:9件

夜遅くまで開いているバーが併設されています。
    レセプションの方も非常に親切です。
    飲料水のボトルは無料で追加分もいただけます。
    お部屋も綺麗で、ちょうど湖が見えました。アメニティも充実しており、お風呂はシャワーとバスタブが別部屋になっているのがよかったです。
  • 商業施設隣接のおしゃれなホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    はなぞう

はなぞうさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ヤンゴンにある高級ホテル。
    インヤー湖に面し、すぐ隣にはショッピングセンターがあります。

湖畔側だと部屋からの景色もきれいでしょうが、
    反対側は工事真っ最中の工事現場が広がっています。
    きっと、大きなビルでもたつんでしょうね。

部屋はきれいで快適でした。
    バスとシャワーは別々。
    若干湿っぽいにおいが漂っていましたが、清潔感がありきれいでした。
  • 新しい豪華ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    tomochii

tomochiiさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:10件

ヤンゴン国際空港から渋滞なしだと、車で約20分ほどで到着します。
    ここ2年ぐらいの間に出来た新しいホテルで、近くにミャンマープラザというショッピングモール、セドナホテルがあります。
    ダウンタウンと空港の中間地点です。

デラックスキングルームに宿泊しましたが、部屋も広く、バスタブ付き、シャワールームは別でついていました。
    朝食ビュッフェも品数が多く、和食もあります。大変満足しました。
  • 心温まるおもてなし

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Racoon

Racoonさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:10件

2017-18年にかけての年末年始に宿泊。57㎡のプレミアムルームでゆったりとした空間でリラックスができた。窓も広く、16階の部屋からは遠くにシュエダゴォンパゴダを望む。良く掃除も行き届いているが、バスタブのみ少しザラツキが感じられた。バスタブにシャワーヘッドがなく、ウォークインシャワーから少し距離もあるので、清掃がしにくいのだと思う。
    朝食のマーケットレストランは、それなりに種類もあり、味もまぁまぁ。
    受付の女性の笑顔も素敵。向こうで誕生日を迎えたが部屋番号を告げるとHappyBirthdayと一言。
    ロビーバーのローストビーフサンドイッチとスタッフの少しはにかんだ笑顔も最高。
    2階にあるランターンレストラン(ベトナム料理)も美味しく、スタッフも笑顔を絶やさず、ちょっと質問をしてもきちんと答えてくれる。
    レセプションを含めて、スタッフはいろいろ泊まったホテルの中ではトップクラスといえる。

• レイクビューを楽しめます

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Atuh

Atuhさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

昨年出来たショッピングセンターの隣にある便利な場所です。
    部屋も広く設備も問題なく、とても高級感あるホテルです。
    目の前には湖が広がり、ミャンマーとは思えない?景色を楽しめます。
    朝食バイキングも種類が豊富です。
  • 湖畔に建つ新しいホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

インヤー湖の湖畔に建つホテルです。入口でセキュリティチェックが行われ、エレベータもキーがないと動かないため安全です。朝食ビュッフェも種類が豊富で窓側の席からは湖を眺めることもできます。部屋の照明は明るく、ペットボトルの水も無料で 提供されます。大きなショッピングモール ミャンマープラザが隣接しています。ミャンマープラザの新館も建設中です。

1件目~7件目を表示(全7件中)

メリア ヤンゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング