Brauereigasthof Braustuberl Brauereigasthof Braustuberl

フュッセン

2.76 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
2.76
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 個人経営のホテル

1.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    katze

katzeさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

ハイシーズンで他のホテルが満室だったので、空室のあったこちらを某ホテル予約サイトで予約しました。
    親戚親子+私たち夫婦で2部屋予約したのですが、なぜかスイート(寝室2部屋、バストイレは共用)が予約されていて、実際に部屋を見てみると共用部分を使うには片方の部屋を通らなければならない間取り。
    親戚の子は年頃の女の子だし、普通の独立した部屋にしてほしいとお願いしましたが、「家族なんだからスイートの方がいいでしょ」の一点張りでなかなか応じてもらえませんでした。最終的にはこちらの要求が通りましたが…

部屋は古く、歩くたび床がギシギシ鳴りましたが、清潔でした。
    シャワーカーテンがタテに長すぎて使いづらかったです。
    アメニティーはタオルと小さな石鹸とボディソープのみで、シャンプーもドライヤーもついていなかったため、シャンプーは徒歩圏内にあるスーパーで調達し、ドライヤーはフロントで借りました。ただしフロントは18時に閉まるため、チェックイン時に借りました。
    また、親戚の部屋は西日が当たって暑かったそうです。クーラーもエレベーターもありませんでした。
    無料Wifiは一応ありましたが、まったく繋がらず使い物になりませんでした。
    英語は通じなさそうです。
    朝食はいたってシンプルで、野菜、果物はなし。少人数で切り盛りしているらしいので仕方ないのかも。
    ここに泊まるなら、シャワーとベッドがあって朝食がつけばいい、くらいに思っておいたほうがいいです。

1件目~1件目を表示(全1件中)

Brauereigasthof Braustuberlのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング