Moose Hotel and Suites Moose Hotel and Suites

バンフ

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンフ ホテル(41件中)
3.39
客室
5.00
バスルーム
5.00
  • 最高でした!

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    のんのん

のんのんさん

屋上にはプールと
    お風呂ジャグジー&サウナがあり超最高でした!

お部屋には暖炉が付いていて暖かく、心も安らげるしロビーもお部屋もとってもキレイでした。

そしてホテル出てすぐの景色最高です!
    グレードアップしたお部屋では窓から絶景も!!
    嬉しいことに私たちはオフシーズンの冬に行ったのでお部屋のグレードアップを無料でしてもらえました

あと、ここのホテルのレストラン、とっても美味しかったです!好きなパンを何種類かのバターから選んで自分でグリル出来るんです!
    パンは自由に取れるので食べ放題~!
  • また来た~い

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    serendipity

serendipityさん

非公開/バンフのクチコミ:5件

温かみのある建物に、雪の季節なら、雪見風呂もできちゃうジャグジー。
    トレーニングマシーンもあるので、天気が悪くて出かけられなくても、ホテルだけでのんびりできそう。併設レストランもおいしかったし、もっとのんびりしたかった!
  • 絶景を眺めながらの露天ジャグジーが最高!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    serendipity

serendipityさん

非公開/バンフのクチコミ:5件

スェーデンハウスを思い出させる木の温かみのある建物
    ここを選んだ理由はスパ!それは期待以上で景色を楽しめるジャグジーだった!
    2日目には雪が降っていたので、雪見風呂。日本でもなかなか体験できない。
    プールもあるのでクーリングダウンもバッチリできる。

ホテル内のレストランも美味しい、トレッドミルなどのマシーンで体を動かしたりしてホテルだけでものんびり過ごせそう。
  • ゆったりとした間取りと落ち着いた雰囲気

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    koba0708

koba0708さん

男性/バンフのクチコミ:1件

バンフのメイン通り沿いにある利便性の高いホテルです。客室内は広々としていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。中庭側の部屋でしたが、テラスが静かで落ち着けました。屋上のジャグジーはとても広く、山も見えてとても気持ちよかったです。
  • 木の香りが心地よいホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kanaty

kanatyさん

男性/バンフのクチコミ:2件

2016年に開業したばかりで設備はとてもきれい。タンスなどの木の香りがとても心地よかったです。部屋はやや狭い気もしますが快適でした。ミニバーなどはなく、館内の自動販売機を使うことになるのですが、近くにIGA(以前はセーフウェイでした)というスーパーがあるので、そこで必要なものは買い込むのがいいと思います。日本語は全く通じないので英語での会話となりますが、こちらが日本人だと分かるとゆっくりと話してくれるので困りませんでした。飲食店などがある中心部までは徒歩5分くらい。ホテルの前にロームバスのバス停があるので、サルファー・マウンテンに行くにはとても便利です。
  • 大満足です

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    yukko4050

yukko4050さん

女性/バンフのクチコミ:1件

新しいホテルでとっても綺麗で高級感があり大満足です。リビングルームとベットルームに別れているタイプのお部屋で、ミニキッチンまでついており、電子レンジもありとても便利でした。エアコンと暖房の暖炉も空調調節完璧で、シャワールームも広く清潔です。屋上のジャグジーもタオルの貸し出しがありロッカールーム完備で使いやすいです。コインランドリーもあるので滞在中のお洗濯ができます。1階のイタリアンレストランも利用しましたが、スタッフの対応もとても良い笑顔で気持ちよくとても美味しかったです。是非また利用したいです!
  • キレイな新しいホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    hoimekko

hoimekkoさん

女性/バンフのクチコミ:1件

まだ、新しめのホテル。私達は大人6人だったので2ルーム3ダブルベッド、ソファーベッド、キッチンリビングのある部屋に滞在。何不自由なく過ごせました。キッチンは包丁、スプーンなどはなく、調理はできませんでしたがレンジはありました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Moose Hotel and Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング