ホステル ソル Hostel Sol

ドブロブニク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.28
3.67
  • yoshibo

yoshiboさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドブロブニク観光なら旧市街に宿泊するのが普通だと思います。私たちの予定では、深夜到着で、バス停から近いこととフェリー乗り場に近いことでホテルを調べました。フェリーでイタリアへ行く計画でした。便利なグーグルマップで調べたら、このHOSTELが一番フェリー乗り場に近くてバス停からも近いので決めました。HOTELの表示でなくHOSTELとなっているのが少々心配でしたが、全く予想外でした。非常に快適なHOTELそのものでした。実際のフェリー乗り場は違う場所で、乗り場に近いホテルがありましたが。フライトが遅れ、遅れで、このHOSTELには早朝の5時頃到着でした。
  • 外観はセンスないけど、中はよかった

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kou uraki

kou urakiさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

黄色の外壁がセンスなしだが、部屋は普通。
    ただし、レセプションがどう見てもカフェのレジ。朝食会場の隣にあるコーヒーメーカーや飲み物の冷蔵ショーケースがあるカウンターがレセプション。

長距離バスターミナルから歩いて5分くらいで、旧市街へもバスで簡単に行ける。
  • ドブロニクのコスパの高いホステル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    tenkuusogo

tenkuusogoさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:30件

ドブロニクの長距離バスターミナルから徒歩5分に立地しており、長距離バスで移動するには最適です。大通りに面しているので、見つけやすく、旧市街行きのバス停も近くにあります。ホステルのレセプションンが2Fなので入口が多少わかりづらかったです。ドミトリーも併設しており、こちらは更にお安い料金です。ハイシーズンのドブロニクの宿泊にはコスパの高いこちらがおすすめです!
  • バスターミナルから近い

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    happpy

happpyさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:11件

ドブロブニクのバスターミナルやフェリー乗り場の近くにあるので、バスで移動する場合には便利です。徒歩5分くらいのところです。旧市街からは離れています。シングルの利用でしたが、部屋は清潔で十分な広さがありました。朝食もよかったです。ホステルですので、共同部屋もあると思います。大きな通りに面しているので、見つけやすいです。徒歩圏内にスーパーとパン屋もあります。スタッフもフレンドリーな感じでよかったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホステル ソルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング