コートヤード ニューヨーク ダウンタウン マンハッタン/ワールド トレード センター エリア Courtyard New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area

マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.22
4.00
  • ライナス

ライナスさん

男性/ニューヨークのクチコミ:49件

World Trade Center(ワールドトレードセンター)のすぐ横にあるホテル。
    多数の地下鉄が利用できるため、どこに行くにも便利。
    ホテルは28階建て、朝食を提供するラウンジがあるが、近隣に飲食店やファーストフード店が多いので、そちらで食べるのもおすすめ。
    チェックインは16:00からなのだが、10:30過ぎに荷物預かりをお願いしたところ、部屋に通していただけた(時差ボケがあるので非常に有難かった)
    部屋はセミダブルサイズのベッドが二つある部屋。ベッドはふかふかで気持ちよい。バスタブは無いがシャワーの水量は問題なし。WiFiの調子も非常に良い。お茶・コーヒーはカプセル式。ただし売店の飲料水、ソフトドリンクは結構な価格。電子レンジは無料で使えるので、近くで購入したほうが良いかも。
    なお、オフシーズン(1月)の宿泊だったせいなのか、某旅行サイトで4泊48,000円とホテル代が高いニューヨークでは非常にコスパが良く、お値打ちでした。
  • 綺麗でおしゃれなビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    しいり

しいりさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークは全体的にホテルの価格が高いです。
    その中でこちらのホテルは綺麗で清潔であるにもかかわらずお手頃な価格で宿泊できました。
    また、ワールドトレードセンター傍なので近くにはショッピングセンターがあるので食べ物には困りませんでした。駅も近くの為どこへ行くにも行きやすいです。
    また、お風呂のお湯の出が悪いホテルが多い中こちらはきちんとお湯が出てトイレ風呂回りも清潔でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

コートヤード ニューヨーク ダウンタウン マンハッタン/ワールド トレード センター エリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング