191 ホテル 191 Hotel

桃園

3.37 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
桃園 ホテル(138件中)
3.37
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • 台北泊まるよりコスパ良い?

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/桃園のクチコミ:11件

桃園火車站に近く、割りと交通に便利なエリア。合作銀行の上の5~7階がホテルで脇の入り口からエレベーターで上がる。
    コロナで苦しいのか照明暗くなった。
    部屋はコンパクトに整っていて、106チャンネルがNHKなので、日本とリアルタイムで大相撲夏場所観戦できた!
    トイレ横にタイでお馴染みの手動ウォシュレットホースがあるのが嬉しい。
    603号室のドライヤーは威力が強いので直ぐに髪を乾かせた!
    ベッドもほど良い固さで掛け布団も薄くて丁度良い。
  • 駅チカで目の前に買い物スポットあり

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ぜに

ぜにさん

女性/桃園のクチコミ:2件

桃園駅から徒歩10分位で目の前に「光南大批発」、7-11、ファミリーマート
    などがあって便利。

荷物はチェックイン前チェックイン後でも時間に関係なく預かってくれました

室内も改装したてなのか綺麗で、掃除も行き届いています。

1泊6,000ちょっと切るくらいで泊まれるので、次回もあり!なホテルです

食事は有料でつける感じだと思います
  • gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/桃園のクチコミ:11件

いつも桃園で泊まる時は駅の近くと決めている。今までグッドフレンズビジネスホテルを使っていたが、最近部屋の老朽化が目立ってきてWi-Fiなどもムラがあるので、五千円前後でまともに営業していそうなホテルを探してみるとここがヒットした。番号ホテルは大抵ラブホっぽいんだが、ここは結構ファンシーで女子が安心して泊まれそうな雰囲気。
    レセプションも女子スタッフばかり。
    洗濯機も無料で利用できる(ただし、乾燥機を使う場合は50元かかりますが)。
    周囲はコンビニ、おしゃれなカフェ、郵便局、しょぼい三越デパート、桃園站と賑やかな場所にあるので結構便利。
    部屋は明るくてファンシーで可愛い!
     でも窓のない部屋があるので、予約の際は注意して!
  • 便利な立地のホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ばーばら

ばーばらさん

女性/桃園のクチコミ:2件

台鉄の桃園駅からほど近く7、8分くらいあればホテルに到着できたと思います。
    エレベーターに乗ってフロント階へ行くと、大きなくまさんがお出迎え♪
    フロントには日本語の話せるスタッフがいて、とても親切に対応をしてくださいます。
    部屋は内装がとてもかわいらしく清潔でした。また、広さも十分でスーツケースを広げてもまだスペースがありました。
    バスルームはシャワーのみでしたが、お湯の温度が安定していて使いやすかったです。
    周りは繁華街で、食事にも買い物にも困りません。

1件目~4件目を表示(全4件中)

191 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング