ホテル マリカ ブハラ Hotel Malika Bukhara

ブハラ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブハラ ホテル(33件中)
3.38
3.75
バスルーム
3.75
  • ヨーロッパのリゾート風

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Kei

Keiさん

女性/ブハラのクチコミ:1件

まるでヨーロッパのコテージに遊びに来たようなホテル。
    中庭にはブーゲンビリアが咲いていて、とてもきれいでした。
    スタッフさんも親切でしたが、唯一欠点なのはエレベーターがないこと(笑)
    重い荷物を一人で上げ下げするのはきつかったです…。
  • 2回目ですが、立地もよく便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

非公開/ブハラのクチコミ:3件

2回目の宿泊です。
    日本人は1階の部屋をあてがわれます。
    欧米の人は別棟のようです。
    部屋にバフタブがあり、お湯のでもよく、
    換気扇も強いので、よい。
    今回地下にあるサウナを予約して使いました。ジムの奥の部屋にドライサウナ、ミストサウナ、ジャグジーがあります。
    どれも、ホームセンターにあるようなのを、ポンポンって置いただけの感じ。
    ジャグジーは、向こうのミスで用意してなくて使えませんでした。2人で5000ズムでした。朝食もおいしいです。
  • 立地が良い。街の中心部。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kikukazu

kikukazuさん

男性/ブハラのクチコミ:1件

室内は木材をいっぱい使っている良い雰囲気です。全体的に良い。ただ駅までタクシーを頼んだら15ドル取られました。(15KM 距離)これば相場の倍以上だと思う。YANDEXにすれば良かった。それ以外は満足度が高いです。ドイツ人の観光客が多かった。
  • 居心地のよいホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

非公開/ブハラのクチコミ:3件

ツアーでしたので、ホテルは選べませんでしたが、ラビハウズに近くどこへ行くにも便利なロケーションです。
    チェックイン前でしたが、部屋にいれてもらえて助かりました。
    中庭をはさんで3つの二階建の建物があります。地下には小さなジムと、貸しきりでつかえるハマムもあります。
  • ホテル マリカ ブハラ 良かったです

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    シンちゃん

シンちゃんさん

女性/ブハラのクチコミ:1件

1階のとても広い部屋が用意されていました。2泊しました。
    ソファーもあり、バスルームも大きく、バスタブ付きでした。
    掃除も行き届いていましたし、タオルもきちんと揃っていました。
    清潔なホテルでした。
    朝食も美味しかったです。
    なお、スムへの両替はできません。近くに4つ星ホテルの「アジア・ブハラ」内、地下1Fに両替所があります。そちらを利用しました。交換率は悪くありませんでした。
  • 立地が良く快適なホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    つみき

つみきさん

女性/ブハラのクチコミ:1件

酷暑の中の旅でしたので、この立地が幸いしました。
    我々が滞在したのはフロントのある旧館。一階の3号室。
    天井も高く、部屋は十分過ぎる程の広さ、エアコンもしっかり効いて、快適な部屋でした。
    到着が少し早くて、まだ掃除が終わっていなかったので、ロビーで待っていると、サービスでお茶を出してくれました。
    フロントの横で飲み物を売ってるので、暑い時期には助かりますし、ホテルを出て、すぐ右斜め方向に、超オススメのレストランもあります。
    朝食会場は、旧館と新館の間の通路の東側突き当たり。
    シルクロード的な壁画のある部屋で食べます。
    卵料理はオーダーをその場で聞いてくれます。
    品数は多くは無いものの、十分な量ですし、生野菜や果物を食べられるのは有り難いです。
    ケーキはウズベキスタン風でしたが、十分、日本人の口にあうと思います。

暑い時期には、早起きして涼しいうちに、歴史的な町並みを散策すると良いです。
    夜には近くの池の周りが、お祭りのように賑やかになってとても楽しいです。
  • ブハラで好立地

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ふぉーとらべらー

ふぉーとらべらーさん

男性/ブハラのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    ブハラ観光の拠点になる好立地なホテルです。
    WiFiは1人1枚バウチャーがもらえますが、1枚あたり1台です。
    部屋も広く清潔で、バスタブもあり快適に滞在できました。
    レンタル自転車もありますが、タクシーを捕まえるほうが安いです。
  • 木目の内装が落ち着きます

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    おなつ

おなつさん

女性/ブハラのクチコミ:2件

ブハラ旧市街に溶け込むレンガの2階建てホテルで、ラビハウス・タキ・カラ―ンミナレット等に近い好立地です。
    レストランにも力を入れているようです。(もしかしたらシーズンオフはやっていないかも)
    お茶を飲んだりくつろいだりできるこじんまりした中庭が良い感じです。
    部屋は(私は一人部屋だったので)コンパクト、その割にバスルームは豪華目。
    玄関にHISの看板があったので御用達なのかもしれません。
  • 旧市街の中心地に立地するホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/ブハラのクチコミ:1件

ツアーで利用しました(2016.6.13~15)
    旧市街の中心部に位置し、ラビハウスへは歩いて5分、また、カラーン・ミナレットやモスクまでも10分位です。
    wifiはロビーのみ無料で、部屋では有料です。たまたま私たちが宿泊した部屋はフロントの横の部屋だったので、部屋の中でも無料のwifiが使えました。
    冷蔵庫も非常によく冷え、冷凍室に一晩水のペットボトルを入れておくと完全に凍ってしまいました。
  • 美味しいランチでした

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/ブハラのクチコミ:19件

ホテル マリカ ブハラ
    Malika Bukhara
    で昼食です。
    何故か宿泊のアジアブハラの南西500mと近いホテルです。
    マリカ ブハラの中庭で白人の団体と我々2組でした。
    前菜、パン、豆のスープ、ピロシキ、鯉のムニエル、デザートのケーキ
    と美味しい昼食でした。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ホテル マリカ ブハラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング