Pairc Lodge Pairc Lodge

ドゥーラン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドゥーラン ホテル(11件中)
3.23
4.25
バスルーム
3.75
  • バス停から徒歩4分

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ドゥーランのクチコミ:7件

バス停「Doolin Hostel」から近くて便利な場所にあるB&Bです。
    階段しかありませんが、チェックイン前に荷物を預けたら、チェックインする時にはオーナーが部屋まで持って上がってくれていました。とても明るくて感じの良いご夫婦が経営されています。部屋は19平米で、とても広いです。ただサイドテーブルのみで、テーブルがないのが、ちょっと不便でした。バスルームはシャワーのみ。バスタブはありません。
    無料Wi-Fiは接続状況も良好。朝食は8時からですが、出てくるまでに待たされるので、急いでいる方は、前日のうちにその旨、オーナーに伝えておいたほうが良いと思います。
  • ティガ

ティガさん

女性/ドゥーランのクチコミ:1件

有名なオコナーズ・パブのすぐそば、港も近いのでこちらに決めました。
    とても小奇麗なB&Bで、お部屋は結構広く、ベッドルームとバスルームの両方の窓から少し遠いですが海と崖が見え、感激しました。
    朝食のアイリッシュブレックファーストもおいしかったです。
    部屋にTVはありませんが、共用のリビングのようなものがあります。部屋でのWifiはサクサクでした。敷地内に無料駐車場があります。バスタブ無し。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Pairc Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング