トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

ホテル満足度ランキング
    上海 ホテル(1,053件中)
    • アメニティが可愛い!

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      diesel61

diesel61さん

女性/上海のクチコミ:2件

泊まる当日にディズニーパークに行く予定だったので、チェックイン手続きだけをし、ディズニーパークのチケットをフロントで購入。シャトルバスがあるので、便利です。その日、雨だったので、早めにディズニーパークをきりあげ、午後7時過ぎにお部屋に入りました。4才と小学生、大人2人で利用しましたが、バスタオル等はそれぞれにありましたし、紙コップとスリッパは、大中小で備え付けてありました。そう広くはなかったですが、快適に過ごせました。その日は疲れていたので爆睡です。
    • パークに近くて便利です。

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)
      さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

不明/上海のクチコミ:16件

上海ディズニーランドに遊びに行くために3泊しました。
      こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。
      寝るだけなので設備は十分です。
      パークにディズニー公式ホテル専用のゲートが出来ていました。
      ディズニーランドとディズニータウンを直接繋ぐゲートです。
      私たちはシーズナルパスだったので、こちらのゲートは使用できませんでした。
      通行証が必要なので利用される方はご注意ください。
      ちなみにチェックインのときに説明されました。
    • ☆すごくかわいいホテルでした。

4.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      なな

ななさん

非公開/上海のクチコミ:2件

上海のディズニーランドにいった際に利用しました。
      お部屋はひろく、隅々までトイストーリーのキャラでいっぱいでした。
      アメニティーはボディーソープ、歯ブラシがありました。
      パジャマはないので忘れずに。
      4人まで泊まれますが、ダブルベットが2つなので
      3人や4人で宿泊するときは一緒に寝ることとなります。
      友人のはからいで、バースデーデコレーションのオプションがついていました。
      バルーンがいっぱい、また部屋も空きがあればランクアップしてくれるみたいです。
    • ベーカリーのカフェと中庭の散歩がお勧め

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      ぽんちん

ぽんちんさん

男性/上海のクチコミ:6件

コートヤード(中庭)ビュールームに3泊しました。ホテルのロビーから部屋まで全てトイ・ストーリーの世界で本当に楽しいホテルでした。施設も新しく清掃も行き届き清潔でした。レストランは昼食だけ一度利用しましたが、内容に比べて結構高いので以後は利用しませんでした。一方、横にあるサニーサイド・マーケットというベーカリーの売店にはサラダ、果物などの軽食やディズニーらしい本場アメリカ流のスイーツが売っていて、味などクオリティも良かったのでよく利用しました。また中庭は綺麗で記念撮影にも良いので是非散歩をしてください。
    • 最高!

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      めぐち

めぐちさん

女性/上海のクチコミ:3件

トイストーリー大好きなので出来ると知った時から楽しみでした。外観もロビーもエレベーターももちろんお部屋も可愛い。予約時に結婚記念日旅行とのコメント入れるとすっごく可愛いデコレーションのお部屋にしてくれてました。もちろんサービス。なのに9月の日、月、火曜の3泊で約55000円。スタッフさんもみなさん親切でした。次もここに泊まります。
    • お手軽な可愛いホテルです

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      モコモコ

モコモコさん

女性/上海のクチコミ:2件

どこもかしこもトイストーリー。お部屋も可愛い、お庭も可愛い。備品も可愛い。しかしサービスはほぼなし。ビジネスホテルのような感じです。チェックインにかなーり待ちました。待ち疲れました。ディズニーランドホテルの後の利用でしたのでサービスの違いを感じました。
    • オフィシャルホテルなので安心安全

あけち

あけちさん

女性/上海のクチコミ:1件

オフィシャルホテルなので、上海ディズニーランドのパスポートが繁忙期でも必ず購入できるし、パークとホテル間のシャトルバスがあるので閉園後も安心できました。
      心身共に疲れきってホテルへ帰ってきても、スタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくれて癒されました。
    • 何もかもが可愛い!

yumi7

yumi7さん

女性/上海のクチコミ:3件

ロビーに入ると爽やかないい香りがして、スタッフさん達も優しく丁寧です。
      何もかもがトイストーリーで可愛く、子供が大変喜びました。
      部屋のテレビではディズニーチャンネルを見る事ができました。
      ホテルからパーク、地下鉄の駅までは無料のシャトルバスを使う事ができ、バスの本数も多く、大変便利でした。
      また泊まりたいホテルです。
    • みんな親切です

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん

女性/上海のクチコミ:2件

誕生日の家族に内緒でメールで特典のお願いをしたら、部屋が素敵にデコレーションされていました。

部屋も可愛いし、特に不自由なく快適に過ごす事が出来ました。
      スタッフもみんな親切です。

マイナスがあるとしたら、コインランドリーがないのと、ランド行きのバスの始発がもう少し早かったら・・・

レストランもフードコート型だったら良かったかな。
      レストランはシステムが変わって、ブッフェメインに変わっています。

とは言っても、快適だったのでまた次回もお世話になると思います。
    • 清潔で立地もスタッフも良し!

sw

swさん

非公開/上海のクチコミ:2件

上海ディズニー旅行で3泊して来ました。綺麗で清潔なホテルでロビーに入るととても良い香りで癒されました。スタッフも殆どの方がにこやかで優しく親切に対応してくれます。
      家族4人(大人2人&中1&小3)で一部屋で宿泊しました。ベッドは2つだけですが、広くて十分寝られました。
      部屋のコンセント🔌はベッドサイド、テーブル横、洗面所にありました。(他にもあったのかな⁈)電圧がOKであればそのまま差す事が出来ました。
      ディズニーランドとのシャトルバスも快適に利用でき、次に来る事があればまた利用したいホテルでした。