トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

ホテル満足度ランキング
    上海 ホテル(1,053件中)
    • 子連れには最適

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      やしまっこ

やしまっこさん

女性/上海のクチコミ:17件

小さな子連れで利用しました。
      お姉さんが常駐しているキッズルームもあるし、ホテルの壁紙やオブジェもかわいい。ディズニーランドのチケットもコンシェルジュ?で購入できる。ディズニーランドまでシャトルバスがあり、お昼寝にホテルに戻ることもできる。ホテルの売店でディズニーランドも購入できる。
      そして何より、ホテル宿泊ゲートから入れる。抱っこで歩く距離が短くなるし、手荷物検査入場の待ち時間も短いし、混雑がない。
      子連れでなくてもおすすめです。
    • 清潔でした

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      ともっぺ

ともっぺさん

女性/上海のクチコミ:5件

チェックインの前にカバンを預けることができるのが便利でした。部屋の中もトイストーリーのキャラクターがたくさん!カーテンや壁紙もトイストーリーでとても可愛いです。
      グリーンのカードをパークに持っていくとパークに一般客よりも早く入れます。アメニティは持って帰っても良いので、可愛いお土産にもなります。
    • とてもいいホテル!

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      さくら

さくらさん

女性/上海のクチコミ:4件

私が滞在中にら日本語が通じるスタッフはいませんでしたが、
      それでも皆さん必死に伝えようとしてくれるし、理解しようとしてくれました。
      日中でもシャトルバスは定期的にくるし不便さをまったく感じなかったです。

また泊まりたいホテルです。
    • めっちゃ良い。完璧。

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      吊鶏マニア

吊鶏マニアさん

男性/上海のクチコミ:3件

凄く良かったです。もう何から伝えれば良いのやら…

まず部屋です。
      設備的にはバジェットホテルって感じですけども、非常によく作りこまれていて
      アメニティも可愛いしファミリーには最適だと想います。
      スペースも狭すぎることはないし、コロコロも充分広げられます。

アメニティとかは当然持ち帰れますが、使うのが勿体無いくらいなので
      市内で安い歯ブラシや歯磨き粉を調達してきてそれを使うのが良いと想います。
      (歯ブラシ1本60円とかくらいだし、歯磨き粉も150円くらいである。)
      と謂うより、使いにくそう(子供用の組み立て式歯ブラシみたいな感じ)なので
      そういう面でも持込が良いかも。

スタッフのサービスについてですが、めちゃくちゃ親切丁寧ですし
      英語も凄い流暢でわかりやすかったです。フロント・ベル周りは皆親切ですし
      クリーニングのスタッフも凄かったです。
      アメニティ入りの缶を貰っておいた次の日の清掃で
      「气に入られたようなのでもう1つ置いておくね!滞在乐しんでね!(意訳)」
      のメッセージと共に追加で2個アメニティを置いといてくれたり…
      素晴らしいクオリティでした。

あとは時間指定ファストパス(1日1枚)をとることができます。
      宿泊翌日のパスポートを持ってる人には時間指定可能なファストパスを
      1日1枚発券することが出来ます。(例:1/17泊・1/18inのチケットならOK。
      逆に、1/17はよそのホテル泊・1/18in・1/19トイストーリー泊・1/20は入らない
      とかだとトイストーリーホテル泊の恩恵に預かれないかも?
      だからinする前日に泊まるのがお勧め、だと想います。多分。)

ただトイストーリーホテルはソアリンだけは指定できないようです。
      ランドホテルは指定出来るらしいですが。

それ以外にもアーリーインやお土産のホテルへの送付等の基本サービスから
      中庭でのグリーティング等々、付帯サービスも極めて豊富で本当に樂しめました。

これだけ多くのサービスがあって、1泊1室2万円と少し程度(しかも朝食込み)なので
      かなりお買い得だと想います。

上海ディズニーランドに行くならここか、ランドホテルのどちらかに泊まることを絶対お勧めします。
    • オフィシャルホテルはやっぱり便利です

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      pacorin

pacorinさん

非公開/上海のクチコミ:3件

オフィシャルホテルに宿泊すると、必ずパークに入園でき、ディズニータウンの入口からスムーズに入園できるというポイントが決め手となり、お安い方のトイストーリーホテルに宿泊しました。
      チェックイン、チケットの購入、タクシーの手配もスムーズにしてもらえました。

『トイストーリー』の映画を見ていないので、ホテルの雰囲気は子供向けだな、としか思わなかったのですが、全体的にとてもかわいい感じです。アメニティも凝っています。建物の作り的にはちょっと安っぽい感じで、壁も薄いのか、廊下の声が部屋に聞こえてきました。
    • 可愛いホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      カリメロ

カリメロさん

女性/上海のクチコミ:2件

トイストーリーホテルは本当にオモチャ箱の中に居るようなホテルでカメラスポットも多くパークで遊んで帰って来てもとても楽しい気分になるホテルです!
      ホテルで働いて居る方々も明るく気さくで会えば声を掛けてくれました。
      値段も手頃な価格で2泊しましたがもっと泊まって居たいホテルでした。
    • なかなか良かった

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)
      マクブライド

マクブライドさん

男性/上海のクチコミ:2件

従業員がとても親切。部屋のアメニティの補充は完璧。シャトルやディズニー専用ゲート、入園券購入、ファストパス予約などディズニーで遊ぶならおすすめ。上海で遊ぶには地下鉄を駆使するなど努力も必要。夜中どこかの部屋の音がよく聞こえるのがちょっと気になった。エレベーターのアナウンスなど子供にはたまらないかも。
    • トイ・ストーリーの世界

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      やっこ

やっこさん

女性/上海のクチコミ:1件

上海ディズニーのオフィシャルホテルということでどっぷりトイ・ストーリーの世界です。
      ホテルからパークにはシャトルバスが出ており5分ほどで着きます。
      室内はトイ・ストーリーでかわいいのはもちろんですが、ベットも広くペットボトルの水2本付いておりよかったです。
    • シンプルだけど満足

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      ちっぷ

ちっぷさん

女性/上海のクチコミ:1件

部屋の作りなんかはシンプルですがキャラクターが描かれていることもあって可愛くて満足です。

アメニティキットも言えば宿泊者分いただけました。
      無料のペットボトルの水もあり、良かったです。
      洗面台が広いことが良いと思います。
      シャワーの水圧もあり快適でした。
    • ディズニー好きなら是非!

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      みっきゃん

みっきゃんさん

男性/上海のクチコミ:3件

上海ディズニーランドから近辺にあるホテル
      ホテルのいたるところにトイ・ストーリーのキャラクター達がたくさんまた、部屋の内装やアメニティまで可愛いキャラクターがお出迎えしてくれます。スタッフのサービスもとてもよく、ディズニーホテルならではの優先入場などとてもオススメのホテルです!