グランド メルキュール オン レンミン スクエア ホテル Grand Mercure Xian on Renmin Square

西安

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
西安 ホテル(264件中)
3.31
4.33
バスルーム
4.17
  • クラッシックで落ち着く

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    koro-toru

koro-toruさん

男性/西安のクチコミ:1件

最寄の地下鉄駅からは15分と遠いので、基本的にタクシーかバスか徒歩利用。

古い建物だが敷地も広く、値段以上に部屋も広いので、とにかく落ち着ける。

朝食バイキングは普通だが(種類は豊富)、敷地内にある中国レストランは大変美味しいので、行く価値あり。

(徒歩2,3分以内の所に小さなコンビニがいくつかある)

のんびりできるので、4、5泊以上の連泊をお勧め。
  • 立地も設備も便利なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Amy

Amyさん

女性/西安のクチコミ:1件

西安駅と観光地スポットの真ん中にあり、レンタサイクルもあるので非常に便利でした。プールは同じ敷地にあるソフィテルを利用できます。
    また、月曜日はレストランが休みだったのですが、その代わりにソフィテルのレストランで朝食をいただくことができ、とてもお得感がありました。
    フロントは24時間対応なので、深夜着早朝発の今回は非常に便利でした。
  • 朝食おいしかった

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/西安のクチコミ:8件

地下鉄の駅が近く、立地が良かったのでこちらのホテルへ。

たいていの観光地にも行きやすいですよ。

部屋にはバスローブが完備しており、お水も置いてくれてました。

朝食の種類が豊富で、ジュースもいっぱいあって、どれもおいしかったです。
  • かめ

かめさん

非公開/西安のクチコミ:7件

広大な敷地内にメルキュールホテルが数軒あります。ここは、一番奥にあります。
    敷地の南側の入口から入って、右へ回った一番奥です。
    日本語はほとんど通じません。英語は通じます。歴史のある建物の内部を改装した高級ホテルです。
    朝食ビュッフェは、これが朝食か、ディナーとしても豪華と思うほど質も品数もすごいです。
    奥まったところにあるので静かです。
  • 地下鉄駅から徒歩10分

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    jalan★jalan

jalan★jalanさん

女性/西安のクチコミ:7件

アコードホテルが集まるエリアにあるホテルの一つ。
    施設は中はクラッシックな感じでサービスも良かったです。
    朝ごはんはブッフェでした。
    138元の朝ごはんがついてこの値段で泊まれたので、値段的にはコスパの良いホテルだと思いました。
    バスタブもあり、シャワーも良く出ました。ロケーションは最高!とはいいがたい場所ですが、西安駅まで徒歩20分ぐらいで行けるので良しとしましょう。

1件目~5件目を表示(全5件中)

グランド メルキュール オン レンミン スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング