ヒルトン ガーデン イン シカゴ ダウンタウン リバーウォーク Hilton Garden Inn Chicago Downtown Riverwalk

ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シカゴ ホテル(237件中)
3.10
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし
  • アクセスよし。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Ruby

Rubyさん

女性/シカゴのクチコミ:1件

5泊しました。4万弱。
    まず、空港から電車の場合はブルーラインのクラーク・レイク駅で下車すると、エスカレーターもエレベーターも地上まであるので天気がよかればそこから歩いて10分かからないくらいです。(反対側の出口にでると最悪です)
    結構こじんまりとした感じのホテルです。
    事前にロビーにコーヒーとか紅茶が用意されているとなっていましたが、されておらず、時間によりハーブウォーターみたいなのとオートミールクッキーはおいてありました。

部屋にコーヒーサーバーがあります。コーヒー、紅茶が用意されています。
    レンジもあります。
    ただ、お湯をわかすポットがないです。

一番最寄りはステート・レイク駅ですが、高架線の駅です。階段のみ。
    周りにお店も多いのでどこにいくのも便利。

シングルはシャワーのみの部屋。シャワーがなかなかお湯が出てきませんでした。冷たくなったりもします。
    アメニティは毎日ちゃんと補充されてるし、タオルもたくさんあって問題なかったです。スリッパと歯ブラシ、パジャマはアメリカなのでもちろんありません。

エレベーターが2台なのですが、たまにすごく混んでて待ちました。
    wifiはサクサクで、一人で過ごすには十分な広さで、バスタブじゃなく、固定なシャワーなのと、湯沸かしポットがないのを抜かせばとてもよかったです。
    ちなみに、バスタブの部屋の場合1泊20ドルプラスすれば変えられると言われました。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ヒルトン ガーデン イン シカゴ ダウンタウン リバーウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング