ibis budget Bern Expo ibis budget Bern Expo

ベルン

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルン ホテル(38件中)
3.10
3.00
バスルーム
2.50
  • ベルン中心からトラムで移動

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    みー旅

みー旅さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅からはトラムで移動が1番便利かと。10分ぐらいでホテルの目の前の駅に着きます。ホテルは3人で泊まりましたが少し手狭でした。スーツケースひらいたら歩くスペースなくなりました。シャワーは若干スケルトンでした。ドライヤーは受付でデポジット払って(20フラン)借りる感じでした。翌朝返却で大丈夫でした。荷物も預かりもしてくれるみたいです。
  • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/ベルンのクチコミ:8件

ベルンを初めて訪れたときに1泊したホテルです。 ベルン中央駅の近くのホテルはとにかく高いので、トラムで移動したところにあるこのホテルをチョイス。 駅からちょっと距離はありますが、トラムは分かりやすいし、ベルン・エキスポという遊園地?っぽい場所の電停の目の前なので、移動は便利です。

ホテルは名前の通り、かなりバジェット感あります。 旅費を抑えた1人旅なら、オススメできますが、2人以上での宿泊の場合、特にお友達との宿泊の場合は、私たちが泊まったのを同じタイプの部屋は考えた方が良いと思います。

部屋に入るとまずあるのが2段ベッド。 上段はシングルサイズで狭いです。 下段はダブルサイズくらいはあるかな。 Wi-Fiはサクサク繋がるので快適にインターネット出来ます。

バスルームは、脱衣スペースなく、いきなりシャワーブースの扉がある感じなので、誰かと一緒に泊まってる場合は、どこで着替えるの?的な…。 トイレ自体は広いのですが、これまた扉が密閉性ゼロのただの扉という感じなので、音は丸聞こえです(笑)。

1泊だけだったので良かったけど、まるで学生寮のようなホテルだったな…というのが宿泊した感想です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ibis budget Bern Expoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング