ライト ハウス オールド シティ Light House Old City

トビリシ

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トビリシ ホテル(128件中)
3.15
4.00
バスルーム
3.75
  • 至聖三者大聖堂のすぐ隣

2.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    釈安住

釈安住さん

男性/トビリシのクチコミ:22件

地下鉄アブラバリ駅から徒歩十分、緩やかな坂を登ります。三位一体大聖堂のすぐ隣、というと探す目安になるかも知れません。本館と新館があって、新館の一階で道路に面した部屋は、日中に車の通る音が絶えず聞こえます。部屋は三十平米ほどと広かったのですが、洗面所に臭いが立ちこめていました。浴槽はありません。朝食は美味しかったです。
  • なかなかよい

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ディアーヌ

ディアーヌさん

女性/トビリシのクチコミ:76件

至聖三者大聖堂から徒歩1分ぐらいです。近辺には小さな食料品屋などもあるので、不自由は特にありませんでした。地下鉄アブラバリ駅からは徒歩5~6分ぐらいでした。なだらかな坂道を上って行ったところにあります。

どこから入るのかよくわからなかったのですが、道に面したドアがそうでした。
    呼び鈴があるので押すと開けてくれます。普段はがっちりと閉まっています。

部屋はとてもきれいで快適でした。シャワーの受け皿が深く、側面もしっかりガードしてくれるタイプだったので、水漏れもなく使い心地が良かったです。

朝食はビュッフェ形式でした。ホットミールが4~5種類ほどありました。油で揚げた玉子が美味しかったです。朝食のクオリティも全体的に高かったと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ライト ハウス オールド シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング