ブティック 1946 イン Boutique 1946 Inn

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Unit 8A, 8/F, Majestic Hse., 80 Nathan Rd.,Build.entrance at (Cameron Rd.MTR B2Exit) Tsim Sha Tsui,,KLN., Hong Kong

チェックイン1400

ホテル満足度ランキング
    香港 ホテル(418件中)
    • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/香港のクチコミ:21件

初めての香港旅行でしたが、トランジットで入国・観光をするだけなので仮眠するためにこちらのHostelを予約し、ちゃんとしたホテル宿泊というつもりは最初からありませんでした。 ですので、もしも香港のホテル滞在を楽しみにしている方にはこのHostelは全くオススメしません。

尖沙咀のど真ん中にあるので、ロケーション的には良いですが、雑居ビル内にあるHostelなので、入口から、こんなところで大丈夫なのかな〜?感が漂います(笑)。 私たちが宿泊した時は、何と、スタッフは不在で、電話で連絡をして入口の暗証番号を聞いて入りましたので、サービス業としても信じられない。 まぁでも、おもてなしを期待しなければ、ちゃんと予約は入っていたし、部屋にも通してもらったので、話のネタには面白い滞在だったように思います。

部屋はたったの8?にベッドが2台設置されていてめちゃくちゃ狭いです。 バスルームは、トイレの便器と同じ空間(カーテンで仕切られてもいない)にシャワーがついてるのがなんとも不思議な感じ。

香港の旅に慣れてる方で、街中に近いHostelでただ寝られればOK!的なトラベラーさんには一応オススメかも。