Kosice Hostel Kosice Hostel

コシツェ

住所 Jesenského 20, Kosice

ホテル満足度ランキング
    コシツェ ホテル(25件中)
    • コシツェ唯一の安宿

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/コシツェのクチコミ:14件

スロバキア第二の都市コシツェ。第2の都市にしてはこじんまりとした街の規模だからか、宿も数が少な目。特にドミトリーありの宿はこちらのコシツェ・ホステルのみになります。
      家族経営と思しきこちらのホステルは一棟ビル丸ごと宿泊施設となっており、旅行者以外にも出稼ぎ?のような明らかに旅行者以外と思われる利用もあるようで独特の雰囲気。部屋はシングルベッドがいくつも詰め込まれています。シャワー・トイレが部屋の外にありますが、シャワーは2つしかなく少し殺風景。
      施設自体の持つポテンシャルは高そうなのですが、いかんせんそれが十分に生かされてない印象で惜しいです。長居せず寝るのみと割り切れば、安さは魅力的に写ると思います。
      フリーwifi、小さな庭、キッチン、飲み物販売、ラウンジ各階にあり。

立地はよく、駅からもコシツェ中心部の旧市街地からも歩くことができます。駅方面へは深夜早朝を除き間にある公園内を突っ切った方が早いです。22~6時までは公園の門が閉鎖されているのでご注意を。
    • 1泊のみでした。普通に過ごせます。

3.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      ゲン

ゲンさん

男性/コシツェのクチコミ:25件

コシツェ駅前は広大な公園があります。その公園の北側を抜けるとホステルがあります。入り口は裏手にありました。ベットや共用トイレなどは普通です。キッチンがあり利用しました。良かったです。Wifiもりようできます。
    • コシツェ ホステル

5.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      piachan

piachanさん

男性/コシツェのクチコミ:2件

市街地やコシツェ駅まで10分(800m)、大型スーパーや飲食店も5分(400m)と近く、便利です。

コシツェのホテル
      1泊朝食なしで、18EURO
      朝食は7:00~09:00
      シャワー・トイレ共用
      市街地へは徒歩10分(700m)、コシツェ駅へは徒歩10分(800m)です。
      名前(英字):Kosice Hostel
      住 所 :Jesenskeho 20, Kosice, 040 01, Slovensko
      アクセス:コシツェ駅へは徒歩10分(800m)
      電話番号:+421 55 633 5912
      関連URL :http://www.kosicehostel.sk/
      メール :info@kosicehostel.sk

(予約サイト)