ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾート Howard Johnson Tianyuan Jiuzhaigou Resort

九寨溝

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.29
4.17
バスルーム
3.83
  • ちぐはぐ

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    びっぱワン

びっぱワンさん

男性/九寨溝のクチコミ:12件

とても大きくて(入口から部屋までも、けっこうかかるくらい)
    新しくて立派なホテルです。
    ですが、
    シャワールームから普通に水があふれる
    冷蔵庫が使えない(コンセントの仕様が違って電源を入れれないようです)
    冷房の調節が高低逆(21度とかに設定すると動かず、29度とかに設定するとギンギンに冷えてくれました。)
    とか、普通は考えられない(中国らしくてほほえましくもありますが)ようなことがありました。
    それ以外は、食事もそこそこ良かったし、スタッフもフレンドリーだし、
    悪くないと思います。
    (あと、道路向かいには、お店屋さん街もありますし、劇場も隣だし、立地的にも、なかなかいいと思います。)

• 大きい

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/九寨溝のクチコミ:3件

豪華なつくりで広くて移動が大変

鍵ケースの数字が読み取れん・・・
    8かと思ったら9で1F分移動することに
    EVは階数表示が1Fずれているのがあるので注意
    そして、普通は上から差し込みたくなるデザインだが、写真下からカードキーを差し込まないとあかない
    禁煙フロアなのになぜか灰皿がある・・・

アメニティは石鹸、歯ブラシ、クシ、シャワーキャップ、コットン・ネイルヤスリ、ボディタオル
    シャワーブースにボディローション、シャンプー(きしまない)、コンディショナー(しっとり)、シャワージェル
    バスソルトがある情報だったが、なかった
    バスローブ、スリッパあり

シャワーは壁固定式で使いづらい
    バスタブは勝手に湯が抜ける

ホテル前が遊興施設で、夜22時前まで大音量で絶叫アナウンスをしていてうるさい

ベッドにダニかノミがいて、寝ている間にさされてすっごくかゆい

Wi-Fiは重い
    中国なので当然Google関連は使えない
  • 食事はイマイチ

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    大魔王

大魔王さん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

大きなホテルで、部屋までスーツケースを運ぶのが大変でした。全室禁煙ですが、フロントに言うと灰皿はくれますので、禁煙でもないかな。

山の中のホテルですから、食事の不満はあまり言えませんが、外資の割に朝のコーヒーなどは、まともに入れてもらいたいものです。

覚めていますし、クリームではなく牛乳がおいてあります。 冷たい牛乳を覚めたコーヒーに入れれば当然相当温くなるし、薄くなります。

コーヒーをそもそも余り飲まないのでしょう。 オレンジジュースも50年くらい前の、粉末ジュースを溶かしたようなジュースでした。

これは、このホテルに限らず、中国のホテルのオレンジジュースは100%はないものと思ったほうが良いでしょう。

部屋は、それなりに明るく綺麗でしたが、冷蔵庫はありません。
  • 新しくて温泉もある

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    tokio-oyaji

tokio-oyajiさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

2014年開業の外資系ホテル.968室ある大型ホテル.九賽溝入り口まで3.1k車10分.プール.ジム.足湯.露天風呂.が有る.ビジネスセンターも有りWIFI有り.客室も充分な広さ.ベッドもセミダブルで良い.バスルームもバスタブが大きく深い.シャワールームが別にある.客室とバスルームは透明ガラスで仕切られブラインドが有りしゃれた造りになっている。朝食のビュッフェも種類が多い.

• kojikoji

kojikojiさん

男性/九寨溝のクチコミ:7件

参加したツアーで滞在しました。近隣の雰囲気は俗っぽいですが、敷地に入るとリゾートホテルを感じられます。フロントにはマニ車をデザインした巨大なオブジェもありチベット族のエリアに来ていると感じさせます。共用部は大理石をふんだんに使った豪華な造りで高級感があります。7号館の8階に宿泊しましたが、部屋のベランダからはマッターホルンのような雪山が望めました。表の通りに面しているので隣の劇場の音が夜10時くらいまで聞こえますがあまり気になりませんでした。裏側の部屋になると景色は望めないようです。部屋はとても広く快適な滞在が出来ました。特にベットのクッションや布団や枕は昼間疲れた体を癒してくれます。水回りも大きな洗面台、バスタブとシャワーブースは独立しているので使い分けられます。お湯は豊富に出ましたが、シャワーブースのお湯の温度調節が出来ず、使いずらかったです。アイロンやアイロン台はありますが、冷蔵庫が無いのが難点でした。朝晩は外気温が下がるので表のベランダが冷蔵庫代わりでした。高速のエレベーターが6基あるので建物の上り下りはストレスありませんでした。1階の朝食レストランも広くてテーブルも多いので、混んでいてもストレスはありません。料理の種類も豊富で麺のコーナーや卵料理のコーナーもあります。難点はガラス張りのアトリウムが併設されているので非常に室温が低く肌寒く感じます。そのためか料理もすぐに冷めてしまいます。2階のレストランも快適ですが、ツアーのコース料理はあまりおいしくありませんでした。近隣の劇場のチケットの手配もフロントで出来ますが、郵便物の受け付けはしてもらえません。郵便局へ行くか九寨溝の中の郵便局のブースを利用するしかありません。ホテルの近隣にはバーストリートやミニスーパーも多いので夜に出歩くのも楽しいです。交通量が多いので道路の横断には注意が必要です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング