Hotel Gudauri Marco Polo Hotel Gudauri Marco Polo

グルジア軍用道路周辺

住所 Gudauri Resort, Gudauri

ホテル満足度ランキング
    グルジア軍用道路周辺 ホテル(4件中)
    • 雪山がのぞめる景勝地 避暑地としても適する

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:2件

6月下旬に訪れましたが、周辺の山々にはまだ雪がありました。
      ステパンツミンダからのカズベク山に比べると標高は低いものの、なかなかの絶景でした。
      また、野生ではなさそうですが、周辺のお花畑も見事でした。
      スキーができない時期でも避暑地としてそれなりの魅力はあると思いますが、晴天率は不明。
    • スイーツやフルーツがおいしい

3.5旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ROSARY

ROSARYさん

非公開/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

グダウリのスキーリゾートに建つホテル。設備も新しく、快適に過ごすことができます。食事はビュッフェでしたが、おいしくいただけました。特にスイーツ類や豊富なフルーツがおいしかったです。朝食のヨーグルトもおすすめ。

部屋からは雪山を間近に見ることができます。とはいえ、スキーを目的に行くのでなければ、もう少し足をのばして、カズベキに泊まるのをおすすめします。なかなか姿を表してくれない、標高5047mのカズベキ山も、一泊して朝晩眺めていれば、一度ぐらいは姿を拝めるかも。
    • 【日帰り利用】ランチで利用!

2.5旅行時期:2017/02 (約3年前)
      肉団子

肉団子さん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

グダウリのスキー場に行った際に利用しました。

豚肉のステーキでしたが、肉は硬く、味も素焼きみたいな感じでちょっと手ごわかったです。パンも超薄味でナンと中間ぐらいな食べ物でした。

店内は綺麗に維持されていて利用しやすかったです。
      支払いにクレジットカードが利用できたのも良かったですね。