Waikiki Banyan Condo Waikiki Banyan Condo

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
ロケーション
3.00
  • うるる

うるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

バケーションレンタルの「ハワイアン・ドリーム・バケーションズ(HDV)」を利用して、タワーⅡの1714号室に宿泊しました。

1714号室は海側の角部屋のため窓が多く、他の部屋よりも広い造り(約55㎡)になっています。
    2018年にリニューアルされたお部屋はまだまだ新しく快適でした。
    バスルームのシャワーはハンドシャワーで使い勝手が良く、トイレは日本人に嬉しいウォシュレット完備♪
    部屋からの眺めはパーシャルオーシャンビューですが、キッチン突き当たりの窓からはダイヤモンドヘッドが見えました。

HDVはチェックインが朝8時なので、空港からバニアンに直行してお部屋で一休み出来るのが最大の魅力です♪
    またパーキングパスを貸してくれるので、駐車場が無料で利用出来てレンタカー派には嬉しいです♪
  • コスパは良いかと思われます

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Jon

Jonさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は価格重視でこちらに決めましたが
    ビーチまで歩いて行けますし、
    海よりもプールが好きなこどもにもプール付きで
    値段の割には十分満足できる内容でした。
    豪華な宿泊先を求めている方にはおすすめはできませんが
    安い方が良いという方には向いているかもしれません。
  • 高層階よかった

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    harubo

haruboさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

部屋指定無しの一人で、32階の高層を準備してもらった。

夕方の夜景、朝のワイキキビーチの美しさ、、癒された

高層階だから、窓開けていれば風が入りエアコン(騒音)無し。
    街ちの騒音も無く、快適

逆に風が強くて、ライナイでの食事は不向きかも!

同フロアーには、マナーの良い方ばかりで良かった
    同フロアーには洗濯機も、乾燥機も各1台しかないけど、置きっぱなしはなく終わりと同時に使用者が来てました。
    私もみならい、放置しないようにしましたヨ

―0.5のマイナスは、チェックインからアウトまで見える位置に蛾の死骸が放置と定期の害虫駆除に入ってもらった後も小ゴキちゃんがウロウロしてたこと
    100金のゴキブリ捕獲ツールは役たたず(よく選んで持参しよ)

他は清掃は行き届き、タオルの交換も的確に対応してもらい快適。

何回もリピートしてるので、次回も有力候補です
  • 少し古い

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Teru

Teruさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

HISの予約だったので、3階のマップビジョンオフィスでのチェックインでした。
    チェックイン時間が決められており、その時間内を過ぎると、予約取り消しになるとのことでした。
    日本人の対応でした。
    コンドミニアム型で、キッチンがありますが、バスルールも、古い感じがしました。
    コーヒーメーカーは無くて、電気ポットがありましたが、使用した時に、電熱線から剥がれたのか、中から黒いカスが出てきました。
    洗面台の下を開けたら、髪の毛が処分していませんでした。気持ち悪かったです。
    ABCストアが、すぐ近くにはなかったので、少し不便さを感じました。
    でも、ダイヤモンドヘッドが見えて、眺めは、良かったです。
  • 広さは良いけれど。。。

2.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    waka

wakaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ロイヤルクヒオで数泊したのち、オーナーの都合でやむを得ずこちらに移動。
    クヒオが32階オーシャンビュー、設備完璧だったのもあり、期待せずに行きました。
    部屋の広さは十分ですし、ラナイからのダイヤモンドヘッドは絶景でしたが、
    キッチンの設備が中途半端で、ベッドに虫の残骸やカーペットも掃除が雑で残念でした。
    ビーチまでもすぐですし、
    駐車場もスムーズに止められますが、同行者からは不満の声が。。。
    海側だったら少しは違ったのかもしれませんが、金額が跳ね上がります。
  • 昔からのコンドミニアム

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
     もり子

もり子さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回HISを通しての予約でしたが、ワイキキバニアンの予約ではなく、不動産の予約のため、
    1階のフロントでチェックインせず、3階の事務所でチェックインです。
    日本人のスタッフで日本語で説明してくれます。清掃料が入っていないため、タオル交換や簡単な清掃のみになります。余分のタオルはレンタル料が高いから買ったほうがいいと教えてくれました。 バス停も近いので便利です。
  • コンドミニアム

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    akr

akrさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

初コンドミニアムでバニアンにしてみました。ワクワクして食材を持って行きましたが、一回も自炊はしませんでした。全体的に古いような印象ですが、掃除は行き届いてました。部屋はとても広かったです。立地もまあまあ良く、バスの停留所も近くにありますし、レンタカーなら間違いなく不便はしません。しかし、歩いて中心部まで15分くらいなのでふらっと行ったりすることはできませんでした。リーズナブルなので評価は高めですが、次はホテルでいいかなと思ってしまいました。
  • 天橋

天橋さん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

ワイキキバニヤンは、アストン系列のホテル部分と個人所有の部屋を管理する複数の会社に分かれて運営されています。私は、MAP VISIONという管理会社にて直接部屋を借りましたが、HISが受け付けた部屋もこちらの事務所で管理しているようです。アストンの管理でない部屋に関しては、ホテルのフロントでは何も対応してくれません。…一番困ったのが、洗濯機に使うコインを両替して貰えないことでした。
    部屋の造りは比較的シンプルですが、高層階のダイヤモンドヘッドビューを予約したので、眺めは最高でした。…今年の12月は寒く、風邪を引いてしまったので、ほとんど外出しなかったのですが、窓から眺めるダイヤモンドヘッドに癒やされました。
  • ビーチに徒歩五分 ワイキキ バニアン

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ユカ

私たちはコンドミニアム
    タワー2の1013号室

土足厳禁

お部屋広くて綺麗
    台所もほぼ道具揃えてあり
    電子レンジも◎
    冷蔵庫すごく冷えてる
    歯ブラシは無し
    シャワーは覚えればラク

温水洗浄トイレでした

コンセントの数はまあまあ
    wifiもストレスなし

角部屋だったからダイアモンドヘッドが見えました

ビーチに徒歩五分

エレベーターがなかなか来ないのが
    マイナス点

バニアンにある貸駐車場は
    この辺りではすごく安いそうです
    宿泊者以外も停められて人気

24時間で出入り自由
    20ドルだったかなぁ
    入庫時に常駐のおじさんに払います
    フロントガラスの内側に貼ってくれました
    すごく広く中二階みたいになるので
    迷子になりそう

1件目~9件目を表示(全9件中)

Waikiki Banyan Condoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング