ホテル リラックス III Hotel Relax III

台北駅周辺,西門町(台北)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.33
客室
3.70
バスルーム
3.60
  • 部屋によっては超狭い

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/台北のクチコミ:2件

駅に近いとは言っても、出口がいくつもあるので、ホテルに着く前に、このエリアの地理をある程度頭に入れておいたほうが時間が無駄にならずに済みます。宿泊した部屋は、正直「狭っ!」って感じでした。スーツケースは2つ何とか広げられる位。日本のア〇ホテルに似ているという気が‥。お湯を沸かすためのポットやカップをちゃんと置くことができるスペースがほぼなくて苦労しました。でもトイレとシャワールームはモダンできれい。翌日は荷物も預かってもらいました。ロビーに置かれたままでしたけどね。
  • 駅が近くて便利!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    まつぼっくり

まつぼっくりさん

女性/台北のクチコミ:28件

台北駅から徒歩10分程度の場所にあり、周りは飲食店や薬局、マッサージ、ユニクロもあり、立地は抜群にいいです。
    お部屋は狭いと思っていましたが、通常のスーツケースも楽に開くことができました!
    特に不便なところもなかったので、リピート予定です!
  • 利便性◎室内キレイで料金お手頃☆

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    hana

hanaさん

女性/台北のクチコミ:8件

大変便利な場所にあります。空港線、MRTも近く西門へも徒歩10分ほど。
    ホテルはわかりやすく、インパクトのある外観。
    アップグレードしておいたよ!と言ってくださった割には部屋は狭かったですはが、室内はキレイでした。機内持ち込み用のスーツケース2つだとぎりぎり広げる事ができますが、大きいスーツケースだと1つが限界かな。
    フロントはカフェとしても利用できるようで、毎日1人1杯のコーヒーが無料で頂けます。暑い中歩き回った後の珈琲はとても美味しかったです。
    朝食は斜め向かいにあるⅡ号館の地下1階で頂きます。チェックイン時に朝食の時間を8:00~9:00、10:00~11:00の2つから選びます。朝食はブッフェではなく、ワンプレート(パン、サラダ、ハム)+飲み物、フルーツ、スープのブッフェ形式でした。
    スタッフの方も皆さん親切で、リピート決定です。
  • 台北駅に近いホテル

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ぽちくん

ぽちくんさん

男性/台北のクチコミ:6件

台北駅からほど近く徒歩圏内にあるホテルです。デザインは洗練されオシャレな雰囲気なホテルです。掃除も行き届き清潔感があります。早朝にシャワーを使ったらお湯の出が悪くなり湯量が著しく減ったのが気になりました。前夜の使用時には全く問題なかったので。
  • 台北車站にほど近くロケーションは便利

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Tobukun

Tobukunさん

非公開/台北のクチコミ:1件

必要十分な設備。ゴージャス感は無く、また逆に廉価という訳でもないのですが。
    フロントの人は皆フレンドリーで親切。朝ごはんは道向かいの別棟。お決まりプレートにてサラダ屋さんスープ屋さん飲み物はセルフサービス。朝ごはんだけ期待しなければ、特に問題ありません。雨飲み物は朝にさりげなく傘を貸して下さったスタッフさんの気遣いは特筆もの。
  • 台北駅から徒歩圏内、キレイです。

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    まゆぴん

まゆぴんさん

女性/台北のクチコミ:1件

懷寧街にあり、地下街を出てから数分です。新しいホテルで、室内もキレイ。お手洗いもウォシュレット。部屋指定なしで予約しましたが、窓もありよかったです。無料のお菓子やパックが置いてありました。バスタブはありませんでしたが、シャワーの出や排水も問題なし。WiFiも無料で、問題なく使えました。1日1杯、1階のカフェでコーヒーをもらえます。ただ、朝食は近くのホテルリラックスⅡまで行かなきゃならないのがちょっと面倒。そして、食の時間帯も分かれていて、チェックイン時に時間を指定する。自由に7時から10時、というような感じではないのが残念。でもそれでもかなり混雑していたので、しょうがないシステムなのかも。朝食なしのプランがあれば、それでもいい気がする。
  • おしゃれ女子旅向き?とても快適便利なホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    TabioKonomu

TabioKonomuさん

男性/台北のクチコミ:1件

4歳2歳を連れて家族旅行で利用。いわゆるブラックで統一された外観。ロビーはどこかおしゃれなカフェバーのような雰囲気。部屋は白を基調として明るく清潔でおしゃれな印象。場所も台北駅にも近く、地下鉄、高鉄、バスなど色々選択肢あり良い。タクシーも流しも多く不満無し。コンビニも向かいあり夜遅くても便利。周りをみると女子旅っぽい方が多かったですが、家族連れでもとても満足できるホテルでした。
  • 台北駅近くの便利なホテル

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    マロン

マロンさん

女性/台北のクチコミ:47件

窓のない部屋にあたりましたが一泊なので気にはなりませんでした
    台北駅に近いので朝早い時など助かります

朝食は近くのリラックスⅡでいただきます
    味も美味しいですよ♪

テーブルの上にお菓子がいくつかおいてあったのでスタッフに聞いてみるとサービスで全部食べていいよとのこと(^^)

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル リラックス IIIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング