モシャマンラ メイン ステーション Moshamanla-Main Station

台北駅周辺,西門町(台北)

3.40 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.40
3.14
バスルーム
3.71
  • 2泊しました

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/台北のクチコミ:342件

台北に滞在中いちばん最初に滞在したのがこちらに宿泊先でした。ドミトリーは清潔で静かで快適でした。朝食付きで週末にもかかわらず安価で宿泊できました。台北駅に近く北門駅にも徒歩圏内で観光にも大変便利でした。
  • かなり音は聞こえます

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ぴろーしき

ぴろーしきさん

男性/台北のクチコミ:313件

始発のMRTに乗るためにアクセスのよさで選びました。地図だとdiary of taipeiという以前の名前のままの表示だったりします。壁が薄いのは織り込み済みでしたが、正直予想以上でした。廊下はともかく、他の部屋の音もかなり聞こえます。トイレにタイなどでよくあるホースがあるのですが、それを使うときの金属音が結構響いてきました。空港に行くために早めに寝た人には厳しい点もあるかもしれません。
  • お手頃ホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    taro

taroさん

女性/台北のクチコミ:105件

台北駅、北門駅に近くで便利。朝食ブッフェの品揃えも満足。24時間ドリンクやパンがあったのも嬉しい。1階のテーブルスペースが広いのでお茶を飲みながら一息つける。トイレに紙が流せないのは友人と泊まるにはちょっと抵抗があったが、値段を考えたら仕方ない。
  • 食品を持ち込んで食べるスペースはありがたい

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

女性/台北のクチコミ:43件

朝は食堂として使われるスペースは、それ以外の時間も解放されていて、コーヒーサーバーやお茶を自由に飲めます、
    外から食品を持ち込んで食べることができるので、ありがたいです。
    近隣に胡椒餅の有名店もやコンビニもあるので、便利です。
  • 駅の出口から近いけど、Z10なので少し歩きます

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

女性/台北のクチコミ:43件

受付で近隣のマップがもらえます。朝ごはんはビュッフェですが、値段の割には種類が豊富です。また、朝食時以外は食堂はフリースペースになっており、ドリンクバーはいつでも使えます。洗濯機や乾燥機がありましたが、いつも誰かが使っている印象でした。
  • ドリンクバーのジュースがなくなりました

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

女性/台北のクチコミ:43件

コーヒーやお茶のドリンクバーはありますが、ジュースのドリンクバーがなくなりました。
    ぽっかりと置き場が空いているので、一時的に撤去なのか何なのか…。
    朝食を食べる食堂は24時間スペースが開放されています。
    ドリンクバーが利用できるので、外で買ってきたものをここで食べている人が多いです。
  • 朝食が豊富なので連泊しても飽きない

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

女性/台北のクチコミ:43件

主食が花巻、麺、白米、おかゆ、パンと、各種あり、おかずの種類が豊富なので、連泊しても飽きないと思います。
    駅から近く、料金も手ごろで、1階はオープンスペースとして開放されており、外で買ってきたものを持ち込んで食べられます。
    ドリンクバーは24時間使用可能です。

• 立地を重視

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    マメタロウ

マメタロウさん

男性/台北のクチコミ:5件

今回で2度目の滞在になりますが
    なんと言っても立地が良い。
    コンビニも飲食店も駅も全てが近くて大変便利です。
    1Fロビーの奥にはフリードリンクがあり
    ちょっとした休憩にも大活躍。
    お部屋もじゅうぶんな広さで清潔でした。
  • 台北駅徒歩5分!まわりに飲食店豊富なホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    いただきます

いただきますさん

非公開/台北のクチコミ:1件

台北駅から近く、MRTやバスで移動するには大変便利なホテル。
    周辺に飲食店、お茶・ジューススタンドも多く、夜遅くにホテルに到着した場合でも何かしら食べ物を手に入れることが可能です。
    水回りは清潔で朝ごはんも色々と食べるものがありよかったが、
    2月の台北の寒さの中で暖房設備が無いのには困った。部屋が寒いと言うとフロントの方がすぐに布団をもう一枚持ってきてくれたので助かったが、常に部屋の中は寒くつらかった。
  • バックパッカーのための宿

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    gangabutterfly

gangabutterflyさん

男性/台北のクチコミ:1件

ここのおススメは無料で洗濯機・乾燥機が利用できること。更に洗剤まで無料‼私たちは離台前日に利用しました。当初は洗濯は帰国してから自宅で済ませようと思っていたのですが、夜食事をしている間に軽く一回洗濯機と乾燥機を利用してみました。やはり、隙間時間を使って洗濯したので帰国後はいつもより余裕が生まれました。もう一つのおススメは朝食です。種類も豊富、量も満足…もちろん高貴なグルメとは言えないんですがB級グルメも取り揃え私は好きでした。ロケーションも抜群なので買い物や食べ歩きと何を目的に滞在しても要望には応えてくれます。ただ…難点は若者が滞在する安宿の高価版宿として私には映ったので部屋は狭いですし、私の泊まった部屋には窓もありません。壁は薄いので隣が騒々しいお客さんだとストレス溜まるかも。夜遅くまで1階のホールでは談笑しているグループや勉強している若い子がたくさん居ました。それでも新しいホテルなので玉石混合の面白い宿として利用するには良いのではないのでしょうか。

1件目~10件目を表示(全18件中)

モシャマンラ メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング