MK ホテル

ヤンゴン

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.21
客室
4.50
バスルーム
4.50
  • ダウンタウンで何かと便利です。

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    Bullet albatross

Bullet albatrossさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

部屋は清潔でシャワーのお湯も全く問題ないです。スタッフも親切で感じが良かった。朝食は必要最低限ですが値段を考えればこんなもんだと思います。シュエダゴンパゴダまでタクシーで15分程度で目の前にスーパーもあり便利でした。
  • 中心地からは少し遠い

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

男性/ヤンゴンのクチコミ:24件

ヤンゴン滞在の際、よく利用します。
    スタッフは気さくで、「ミスター、うちのホテル3回目だね!」と声をかけてくれました。
    多分顧客リスト作って利用履歴残しているようです。
    しかし2年前にパスポート更新したので、それ以前はチェックされていないみたい。
    部屋も広めで、シャワーはお湯が出て勢いも十分。
    周囲にはコーヒーショップやコンビニ、スーパーマーケットもあり、市場もあります。
    夕方になれば道路わきに屋台も出ます。
  • 時々停電

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

男性/ヤンゴンのクチコミ:24件

ダウンタウン中心から少し遠いが、使い勝手がいいのでよく宿泊します。
    クロークのおじいちゃんはいつもニコニコ、帰ってきたのを見つけると笑顔で出迎えてくれます。
    隣にコーヒーショップがあり、夕方以降なら屋台も増えるので食事には困りません。
    コンビにも近く、シティーマートもあるので買い物にも便利です。
  • スタッフは仕事が出来る

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

男性/ヤンゴンのクチコミ:24件

バガンから深夜バスで戻ってきたので、ホテルには朝7時に到着。当然すぐにチェックインできなかったが、お客が退室してクリーニングが済んだので8時には部屋に入れました。
    部屋待ちの間、フロント兼食堂で座っていると、マネージャーが来て「せっかくだから朝食食べてくれ」と誘ってくれました。このとき2日後の朝8時のフライトでバンコクに戻ると話したら、それなら5時チェックアウトで前日にタクシーを予約したほうがいいとのことでした。そこでチェックアウト前夜夕食後ホテルに戻ったときにタクシーの予約をお願いしたら、既に登録されていました。
    部屋はクーラーがあるが、日中は専用電源がよく落ちます。
    すぐ近くにコーヒーショップやコンビニもあるので便利です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

MK ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング