Töölö Towers Toolo Towers

ヘルシンキ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヘルシンキ ホテル(94件中)
3.27
客室
4.75
バスルーム
4.50
  • 朝食がおいしくておすすめのホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    モカ

モカさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

アパートタイプでフロントがしっかりしているホテルです。大学の研究者のような人たちが多く宿泊しているようです。ホテルのフロントは日曜もあいていて、出発まで荷物を預かってもらえました。無料の朝食はおいしいですし、1日2時間しか使えなくて狭いですが、サウナもあります。部屋も広くてヘルシンキにしては安かったので次回も使いたいです。ホテルにはフィンエアーのバスで行くと便利です。
  • 長期滞在に適しています

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    さがみ旅人

さがみ旅人さん

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

キッチンが有るので長期滞在に向いています。ヘルシンキ大学などへ長期出張している大学教員などが利用しているようです。施設は綺麗で緑の多い静かな環境です。近くにあるスーパーKマートや中心部のストックマンで食料を調達して自炊するのがおすすめです。朝食付きで便利ですが、料理に変化がないので飽きが来るかもしれません。共同サウナがあり日曜以外は毎日利用できます。共同で無料で利用できる洗濯機があり乾燥まで自動で出来ます。部屋はもちろん通路や建物の入り口はほとんど施錠されていますのでセキュリティーも高いと思います。
    ヘルシンキ中央駅からトラムで4駅目で便利です。ヘルシンキの観光ポイントへは気軽に出かけられます。近くのバス停で24番のバスに乗ればセウラサウリ公園へ簡単に行けます。シベリウス公園や石の教会は徒歩圏です。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/ヘルシンキのクチコミ:73件

LH484便のインシデントのために,結局同日中にはタリンに行くことができず,急遽Booking.Comより探したToolo Towersの4ルームアパートメントを予約.2000より遅くには,守衛さんから鍵をもらうということだったのでA棟のレセプションにいる守衛さんからもらう.ここはヘルシンキ大学とアールト大学の訪問者用の宿泊施設だ.広い間取りとサウナ付き!う!
    瓢箪からコマ.すばらしいアパートを知ることができたのはとても大きかった.シングルルームもあり,ヘルシンキでは比較的安く宿泊できる施設.一般人も泊まることができる.朝食も四つ星に近い充実.三ツ星上といったところで満足.やはりフィンランドらしくコーヒーの味は今一つ(これはどこでもそうだ)
    グループで皆で泊まりたいならおすすめ!

1件目~3件目を表示(全3件中)

Töölö Towersのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング