オールド キングス フュッセン デザイン ホステル

フュッセン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.31
客室
3.83
バスルーム
3.17
  • スタッフはフレンドリーです。

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    天城万太郎

天城万太郎さん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

ドミトリーのベッド1つが29.2ユーロです。駅からは歩いて10分程。道中は石畳なので、車付きのバッグはつらいかもしれません。
    金額で選びました。
    スタッフが昼は居ないので、チェックインは夕刻から。到着時に荷物を預けられません。
    質問には答えてくれますが、フュッセンカードについてはこちらから話をしなければなりませんでした。
  • オシャレで立地よし

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    すず

すずさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

いい場所にあるので観光しやすかったです。
    私たちはセミダブルの専用の部屋に泊まりましたが(トイレ、シャワーは共有)、ドミトリーもあるせいか若い人が多かったです。
    部屋は狭いので写真に収まることも難しい位でしたが、天蓋のようになっていたりインテリアがオシャレに飾ってありました。
    2人なら十分です。

1階には共有スペースがあり、観光案内の掲示などもありました。他の国の色々な人が出入りしていて雑談したりもして楽しかったです。

• 1泊22€アットホームホステル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ちーぼう

ちーぼうさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

男女共用8人部屋で清潔、オシャレなホステル。自転車を1日12€でレンタルしてノイシュバンシュタイン城まで約30分、近くの湖まで行き湖からノイシュバンシュタイン城を眺めながらランチを楽しんだ。日本人も来ていた。電車のフュッセン駅から徒歩15分、長距離のバス停(FLIX bus)から徒歩20分。各自ベッドにはプラグ、照明あり。レセプションは24時間オープンしていないが問題なし。キッチン、レンジ、湯沸し器なし。
  • 温かな雰囲気のステキなホステル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ahirut

ahirutさん

非公開/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセンの旧市街の中心部に近い一角の路地にあり、便利で静かな良い場所です。鉄道駅・バス停からはゆっくり歩いて10分くらい。ホステルの方はとてもフレンドリーで、ゲストがゆっくりくつろげるように、また困ったことがないようにと、いつも気を使ってくれ、そのおかげでホステルの中はとてもいい雰囲気でした。ドミトリーは比較的プライベート感があるタイプ。ただし男女の区別はなしです。ロッカーはないですが、小さい、というか薄いもの(ノートブック可)なら鍵付きの引き出しにしまうことができます。特に女性の一人旅、ふたり旅におすすめです。場所柄夏の時期はかなり込み合うようです。
  • かわいいアットホームなデザインホステル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    myk

mykさん

女性/フュッセンのクチコミ:3件

外観も内装もオーナーのセンスの良さがわかるデザインホステルです。すべての設備が新しく、部屋ごとに内装のイメージが変わっているようで全部の部屋に泊まってみたいと思いました。男女同室のドミトリーでしたが特に気になることはありませんでした。二段ベッドはそれぞれに個室感があり、コンセントとライトもベッドについており便利です。ただ、シャワールームは着替えるスペースにカーテンなどの仕切りが無いので使いづらい造りでした。
    ノイシュヴァンシュタイン城やヴィース教会へ行く際にはオーナーにバス運賃が無料になるフュッセンカードを貸していただけるのでお得でした。そのオーナーがかなりフレンドリーな方で、私がスーパーマーケットの場所を尋ねた際にはついでにペットの餌を買ってきてくれないかと頼まれお金を持たされるということがありました。これほどオープンな方は初めてで驚きましたが、まあいいかという感じで嫌な気分にはなりません。次にフュッセンに行く際にもこちらに宿泊したいと思っています。

1件目~5件目を表示(全5件中)

オールド キングス フュッセン デザイン ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング