ホリデイ イン ニューヨーク シティ タイムズ スクエア Holiday Inn New York City - Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.37
客室
3.75
バスルーム
3.25
  • 眺めよし、ロケイション良し!!

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

マンハッタンを歩き回ろうと思っていました。北はセントラルパーク、できればハーレム。南はチャイナタウン、NYC大学、ブルーノート、バッテリーパーク。でその中間地点辺りで、空港からのアクセスも便利な、ということでホリデイ イン ニューヨーク シティ タイムズ スクエアに。
    上層階からはエンパイアステートビル、反対側にはエッジはじめ今最も注目される開発地区であるハドソン・ヤードが望め、次もこのホテルは利用したいと思いました。
  • やっぱり狭い、電気ケトルは無いの?

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ミッドタウンのど真ん中、タイムズスクェアへも徒歩5分。しょうがないよね、ダブル2台置いたらこの狭さ。洗面所も、ちょと狭い。でも、シティービューで高層階ならエンパイアステートビルが良く見える。最近、コーヒーマシンを置いてくれて、電気ケトルが無いのよね、不便。
  • 悪くないのだが、エレベーター1台は少々厳しい

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/ニューヨークのクチコミ:49件

タイムズスクエアから徒歩10分ほどのところにあります。地下鉄で行く場合42 Street–Port Authority Bus Terminal駅を出て徒歩5分程度。すぐ近くにセブンイレブン、Jollibee(フィリピン系のハンバーガー店)、Arby's(ローストビーフサンドが有名なファーストフード)等があり便利。ニューヨークタイムズのビル(1階は無印良品)もすぐにある。
    標準的なキングベッド、低層階の部屋に宿泊。低層階の部屋のせいなのか夜のパトカー、消防車の音が少々気になったが、価格はニューヨークでは比較的安め(2泊で2万円程度/2月のせいもあるが)なので仕方がない。
    ベッドは寝るのにちょうど良い硬さ。テレビも大画面。暖房もちょうど良い温度に調節可能。机も使い勝手が良い。一方でバスルームはシャワーブースのみ(ニューヨークは仕方がない)。トイレと別になっているのが嬉しいのだが、トイレットペーパーが取り辛いのがなんとも。
    なお、高層ホテルだが、エレベーターは1台のみ。当然だが朝のエレベーターは大混雑。
    エレベーターの前には
    Great Minds Thank Alike.
    But Not When It Comes to Wating for the Elevator.
    Think Different.
    Avoid Rush Hour.
    との表記が。ご注意を!!

• 場所はいいです

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    1234abcd

1234abcdさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルの金額は正確ではないです。
    エレベーターが2台で1台は業務用。実質1台しかありませんがその1台も業務用に
    使っていて客用のエレベーターが使えない時間帯がありました。ものすごく不便でした。
    またカードキーが反応せずドアが開かずにフロントに行きました。
    夜間はホテルのドアが閉じてカードキーでホテルに入るようになっていますので、
    そのとき反応しなかったら怖かったですね、室内で助かりました。
  • 次回も利用します!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    MAKI

MAKIさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアまで歩いて約10分ほど。
    距離としてはそんなにはないと思うのですが、NYはワンブロック(約50m間隔)で信号があるのでどうしても信号で足止めをくらってしまいます。
    これを遠いと感じるか、近いと感じるかは人それぞれですが、ホテルの周りは賑やかでぶらぶらお店を冷やかしながら歩いてるとすぐに感じました。
    すぐ隣には、スーパーやコンビニ(セブンイレブン)もあったのでビールなどを買って来て冷蔵庫に冷やせたのも良かったです。
    ホテルはとても清潔で、スーツケースを広げるスペースも十分にあったので気持ち良く過ごせました。
    バスタブはありませんが、水圧も温度も高いシャワーがあったので疲れがたまることはなかったです。スライド式のガラスでトイレと区切ってあったので床を濡らすことなく入れたのも良かったです。
    私は飲みませんでしたが、コーヒーも毎日補充してあり非常にサービスの良いホテルでした。次回も絶対にここに泊まります。
  • 清潔で立地抜群です

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/ニューヨークのクチコミ:15件

オープンしてからまだ半年も経っていないのでロビーや客室は綺麗でした。
    スタッフの方々の対応もフレンドリーで好感が持てました。
    とにかく立地が良かったです。ミッドタウンにあるので夜にミュージカルを見た後にも歩いて帰ってこれるし、メトロもすぐ近くなので主要な観光地へのアクセスは抜群です。
    ポートオーソリティバスターミナルも徒歩3~4分なので、空港へのアクセスも良いです(LGA、JFKへの空港シャトルが発着しています)。
    IHGのゴールド会員なので高層階の部屋にしてくれたため、外の音もほとんど聞こえず快適でした。冷蔵庫もあります。

エレベーターが2基しかなく、なかなか来ないのが少しイライラしましたが、それ以外は満足な滞在でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホリデイ イン ニューヨーク シティ タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング