パタナ スポーツ リゾート【SHA Extra+認定】 Pattana Sports Resort (SHA Extra Plus)

その他の都市(タイ)

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(タイ) ホテル(789件中)
3.33
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • きれいなコースでした:

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    自由人2017

自由人2017さん

男性/その他の都市(タイ)のクチコミ:3件

パタヤのウォーキングストリート近くのホテルから約45分で到着。

9ホールのコースが3つあり、今回はBとCを回りました。フェアウェイは広めのホールが多く、ティーショットではあまりプレッシャーを感じませんでした。が、フェアウェイにはアンジュレーションがあり、平らなライはほとんどありません。砲台グリーンが多く、うまく乗せないとグリーンから転がり落ちてしまいます。グリーンにもしっかりと傾斜があり、ラインの読みが難しかったです。
  • 難しいレイアウトだがコース管理が良い

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Rocky

Rockyさん

男性/その他の都市(タイ)のクチコミ:3件

ゴルフプレーで利用しました。
    1-2月グリーン費1000バーツ/ゴルフバー利用、はだとうなグリーン費。
    キャディ費400バーツ。各プレーヤーに一人帯同。
    歩きプレーでカートは別料金。
    時折、新米キャディが付く折あるが、概ね良好キャディさん。
    全体コース管理は良い。
    グリーンは全体速めで、下りラインが特に難しく感じた。
    フェアーウエーは広々してるホールが多く、樹木でのトラブルは少な目。
    水あるホールは、毎回攻め方に工夫が必要。

• 5000円以下 サービス良し

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    BOS

BOSさん

男性/その他の都市(タイ)のクチコミ:1件

パタナゴルフクラブの中にある宿泊施設で、朝食会場への移動などもカートに乗っていく事なども出来ます。1泊5,000円以下程度で朝食もついて、と考えると非常に割が良いかと思いますし、自然の中に位置している事で朝は鳥の鳴き声で目が覚めたりします。とても開放的で良いですね。

1件目~3件目を表示(全3件中)

パタナ スポーツ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング