マヤ プーケット エアポート ホテル【SHA Extra+認定】 Maya Phuket Airport Hotel (SHA Extra Plus)

ナイヤン・ビーチ,プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

3.30 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,496件中)
3.30
3.00
バスルーム
2.00
  • マヤ プーケット エアポート ホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

男性/プーケットのクチコミ:45件

グレードアップしてもらえて、すごく良かったです。ホテルの1階には大きなプールがあり、突然2メートルの深さになったので、おぼれそうになりました。プーケットのビーチの近くに位置しているので、朝から泳ぎに行きました

男性/プーケットのクチコミ:45件

グレードアップしてくれたので、ものすごくお風呂が素敵な部屋に泊まる事ができました。エレベーターが少し遅いです。1階の部屋だとベランダからプールに直接入れます。プールは水深が2メートル以上あることろもありました
  • マヤ プーケット エアポート ホテル

男性/プーケットのクチコミ:45件

ほぼほぼ深夜の便で到着したので、妻の読み通り空港から文字通り徒歩で行けたのが、すごく便利でした。プールもついていて、突然深くなるところがネックでしたが、きもちよかったです。1階の部屋はプールに直結できる造りでした。

非公開/プーケットのクチコミ:44件

泊ったのは1年前ですが、今でも記憶に残る良いホテルでした。グレードアップしてくれたので、2泊大変快適に過ごせました。LCCで深夜の便でプーケット島に着いたので、空港の目の前に徒歩で行けるホテルは感謝でした。
  • マヤ

男性/プーケットのクチコミ:45件

スタッフがフレンドリーで、1人男性ですが、女装が女性に見えるぐらいのスタッフがいて、色々妻が英語でしゃべって楽しかったです。部屋のグレードアップをしてくれたので、快適な浴槽とシャワーが広いところでゆったりできました

男性/プーケットのクチコミ:45件

2泊して、とてもくつろげました。アメニティなどがおしゃれで、かなりプラスチックフリーだったので好感がもてました。紅茶のパックとコーヒーが無料でついていました。お風呂の浴槽が最高におしゃれで、ガラス張りでした。
  • maya

非公開/プーケットのクチコミ:44件

ホテルスタッフが若い子達で親しみやすく、近くの便利な場所やお店なども教えてくれました。レンタルサイクルがあり、ブレーキはあまりききませんでしたが、ナイヤンビーチに行くのに便利でした。メニューも豊富でした。

非公開/プーケットのクチコミ:44件

1階の真ん中にプールがあり、夜の21時まで使用できます。プール用のバスタオルはワインレッドで、部屋のタオルとは色が違いました。室内には大きなバスタブがあり、シャワースペースも別であったので、夫婦それぞれお風呂に入れました。

男性/プーケットのクチコミ:45件

2泊したので、部屋をグレードアップしてくれたのがとても粋なサービスでした。広い部屋でガラス張りのバスルームに大きな浴槽は大変きもちのよい空間でした。テレビは、天井に近い上方に設置してあり、ベッドに寝転んでも見えました。

非公開/プーケットのクチコミ:44件

1階にあるプールが気持ちよかったです。プール用のバスタオルは、プール付近で借りれました。プールの水深は、突然深くなるので気を付けてください。レンタサイクルが無料だったのでホテルからナイヤンビーチや付近のお店に行きました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

マヤ プーケット エアポート ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング