The St. Regis Macao The St. Regis Macao

マカオ

3.44 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.44
客室
4.08
バスルーム
4.08
  • 古くなければなおよし

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    M

Mさん

女性/マカオのクチコミ:4件

ロンドナー直結で立地は悪くない
    部屋は広くて、眺望も良いが、いかんせん古い…
    誕生日という事で部屋に飾り付けをしてくれるという嬉しいサービスが
    バトラーサービスがあったが、慣れないもので活用できず残念
    朝食は種類は多くないが、冷たいものは冷蔵庫に入っていたり、ヨーグルトがプラスチック容器ではなく瓶に入っていたり、カットフルーツがグラスに入っていたりと、何気に高級感があり良かった
  • まだまだ新しいホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

こちはのセントレジスホテルはコンラッドホテルと一階部分を共有しています。
    投稿した写真の左側がセントレジスです。
    各階にバトラーがおり世話を焼いてくれるので遠慮せずに甘えましょう笑。
    日本人は遠慮するから付き合いが難しいと言われたことがあります。
  • セントレジスなのに格安!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

普段ならセントレジスなど決して泊まることなど出来ないのにマカオだとなんと2万円台で宿泊できてしまうので利用してみました。スタッフの対応や表情などが今まで利用しているようなホテルとは断然違うのを感じました。これぞホテルのホスピタリティというものなのかと感心しました。客室が綺麗なのはもちろんのこと驚いたのはその広さです。スイートではありませんがテーブルと椅子の置かれたスペースのなんとゆとりのあること。普段は狭い部屋になれていることもあって少々落ち着きませんでした。なるほどマカオが人気なのもわかる気がしました。
  • コタイ地区にありながらこじんまりとしたホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    jelva

jelvaさん

女性/マカオのクチコミ:3件

コタイセントラルにあり周辺には沢山ホテルがあるし、だいたい繋がっているので雨に濡れないで移動できることが多いです。

コタイ地区には大箱で客室数が1000室以上あるホテルがほとんどですが、こちらのホテルは400室と少なめです。
    メガホテルはチェックイン、チェックアウトや何か頼み事をしたときに時間がかかるのが好きではないのでこちらのホテルにしました。

バトラーサービスも付いてるホテルなのでサービスはしっかりといった印象でした。
    プールではスタッフの数も多いし、朝食のレストランでもサービスの人数は多かったです。

客室内は特に問題はありませんでしたが、冷蔵庫だけが使いにくかったです。
    コンピューター制御でドリンクを動かしたら加算されてしまうシステムとなっていたため部屋に持ち込んだ飲み物を冷やせず残念でした。

日中はほとんど部屋にいなかったのでバトラーさんと会う機会がなく、チェックアウト直前に挨拶に来られました。
    毎日カードが届いていたり子供達にパズルとヨーヨーのギフトがあったりと手厚いサービスが印象のホテルでした。
  • とてもゆったりして落ち着いたホテルです。

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    あかりん

あかりんさん

女性/マカオのクチコミ:46件

チェックインも座ってゆったりしていました。部屋のインテリアも落ち着いたデザインでゆっくりすることができました。パドラーサービスも良かったです。電話でリクエストをしますが、電話がつながらない事が多かったです。
  • マカオのゴージャス感を存分に味わえるホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

フェリーターミナルから直通のバスがあります。ホリデイイン、コンラッド、シェラトンなどのホテル群とカジノ、ショッピングセンターと直結しており、雨でも濡れず便利です。
    カジノがありながらもガヤガヤ感はなく、洗練されています。
    スタッフのホスピタリティもGOODです。
    お部屋でヨガをしたいというリクエストにも快く応じてくださり、ヨガマットを借りることができました。
    アメニティはREMEDEで、バスタブも大きくて快適です。
    朝食も種類が豊富で特にパンやスイーツ系のパンがたくさんありパン好きには嬉しかったです。
    もちろん、エッグタルトやヌードルもあり種類豊富です。
    お部屋は静かで心地よくのんびり過ごすことができました。
  • 流石のホスピタリティ

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    もん☆ころ

もん☆ころさん

女性/マカオのクチコミ:1件

スタッフの対応や感じがとっても良かったです。流石のホスピタリティでした。
    お部屋の設備も文句なし。ゆったりと広く、バトラーサービスで寛ぐ事が出来ました。コーヒーを持ってきてもらるバトラーサービス、やっぱり良かったです。ぜひ。他のセントレジスにも泊まりたいと思いました。
  • 素晴らしい!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    nisinomiya305

nisinomiya305さん

非公開/マカオのクチコミ:1件

思いがけずシェラトンからのアップグレードで、こちらのホテルに泊まりました。
    オープンして一年たってないので、どこも綺麗でした。
    バスルームも完璧で、シャワーの水圧も文句なしです。

お部屋に着いてからは、ウェルカムティーを入れて頂きました。
  • TraveLED

TraveLEDさん

男性/マカオのクチコミ:2件

【メインバーの口コミになります】
    このエリアは俗っぽさがなく、精錬された雰囲気が漂っています。
    メインバーでアフターヌーンティーとハッピーアワーの利用をしました。
    メインバーの雰囲気は静かですごく良いでした。
    アフターヌーンティーは食べ物はとても美味しいです。
    紅茶はいろいろな種類がはなく、フルーツやスパイスなどを好みを聞いて、その場で入れてくれます。とてもスマートなサービスでした。
    お店の方は気さくに話もしてくださいました。
    ハッピーアワーは一般的なカクテルが2杯が1杯の金額で飲めます。
    スナックもビュッフェ方式で提供されています。
    とってもお得です。
    セントレジストへ来たからには、ご当地ブラッドマリーを飲まねばなりません。
    とても凝ったアレンジをしています。
    見た目だけではなく、味も美味しいです。
    中国人観光客の喧騒に嫌気がさしたら、ぜひ行ってみてください。
  • 豪華・豪華・豪華

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    はたぼー

はたぼーさん

非公開/マカオのクチコミ:84件

30階の部屋でしたが、眺望・夜景も素晴らしいものでした。
    また、各階にバトラーという世話人?が一人いて、24時間 コーヒーなど部屋で入れてくれるサービスもあります。
    昨年12月18日にオープンしたマカオでも最新のホテルなだけあって、サービスは、充実していました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

The St. Regis Macaoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング