シティ ロッジ City Lodge

ポートビラ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポートビラ ホテル(37件中)
3.23
客室
4.00
バスルーム
3.00
  • お値段良心的、立地最高!

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ponyo

ponyoさん

女性/ポートビラのクチコミ:8件

別のホテルをオンライン予約したのですがシステムエラーで予約出来ておらず、飛び込みで入ったホテル。大抵町の中心にあるモーテルは汚い、うるさい、サービス悪いというイメージですがここは正解。ドミで2,000バツ、個室でも4,500バツと市内ど真ん中ながら良心的な価格。外見こそさびれていますが、中はきちんとしたホテルの内装。温水シャワーも出るし、フリーWifiはフロントの前と限られますがサクサクです。
  • 町のドセンターでお手頃価格

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    DON

DONさん

男性/ポートビラのクチコミ:4件

ポートビラ市街地のメインストリートに面した好立地、更には殆ど24時間賑わい続ける市場の真ん前です。空港からの乗り合いバスも絶対渋らず連れて行ってくれます。市場と並んでファーストフード店とスーパー、もちろん市場の中にも軽食からがっつり飯まで幅広く扱う食堂コーナーがあり重宝しました。こんなロケーションでなぜこの値段?と首を傾げる程お手頃です。無料のWi-fiの使える場所がフロント前と共用の食堂スペースのみなので四六時中そこでネット繋いで騒いでいる人がいますが、両方から離れた部屋ならば静かで快適です。エアコンのない部屋もあるようなので、ここは迷わず有りの部屋で。あと、大通りではなく山側の部屋をリクエストした方が夜間は静かで眠れると思います。若き宿のオーナーは底なしに親切かつ陽気で、カババーに連れ出してくれたり、街の色んな事を教えてくれました。他の島に出かける間は荷物も快く預かってくれます。バヌアツ周遊の起点にベストの宿だと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)