Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown West Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown West

ニューヨーク

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.33
4.00
バスルーム
3.17
  • ブロードウェイの北側 立地の良いホテルです

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    shigeru37

shigeru37さん

男性/ニューヨークのクチコミ:7件

ブロードウェイの北側にあるホテルです。1泊約20,000円でした。タイムズスクエアも徒歩圏内なので、観光に便利な立地です。縦に長いホテルなので、エレベーター待ちが発生します。
    部屋はあまり広くはなく、キングベッドが真ん中にどーんと置いてある感じです。水回りはリフォームされているようでキレイでした。冷蔵庫と電子レンジが部屋に備え付けられていて便利でした。
    Wi-Fiがヒルトンの会員登録が必要だったり、水のボトルが有料だったのが、ビックリしました。昨日宿泊した同価格帯のフォーポイントがどちらもフリーだったので、なおさら残念に感じてしまいました。そんなこともあり、個人的にはフォーポイントの方をオススメします。
  • 便利で綺麗

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    NYMN

NYMNさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

立地条件がよく、部屋は清潔で広くはありませんが使い心地はよかったです。
    部屋に電子レンジ、冷蔵庫がありとても便利でした。
    バスタブなしのシャワーだけでしたが水圧も問題なく快適に使えます。
    入口を入ってすぐにスペースが割とあったので3人でスーツケース6個も問題なく置くことが出来ました。
  • 冷蔵庫と電子レンジがありがたい

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    鯨とイルカ

鯨とイルカさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

3駅に囲まれていて乗換なしで行きたいところへ行けます!

とくに冷蔵庫と電子レンジがついていたので決めました。
    冷蔵庫は2Lペットボトルも入るサイズで、大きな水と朝のコーヒーを割るための牛乳をいれて快適に過ごせました。私は夜中に温かい飲み物が飲みたくなるのですが、電子レンジがあるので買っておいたコーヒー牛乳などを温めてホットで飲めたのがとても良かったです。電子レンジはとても強力だったので、紙コップはヤバイかな~と心配でしたが大丈夫でした。不安なひとはお土産用にマグカップなどを購入したら良いと思います

隣にレストランがあるのですが、そこのフィレミニョンはとても美味しかったのでオススメです

8th通りの角に24時間営業のスーパーがあり、ビールも買えます(パスポートが必要です)通りはとても明るくて、ブロードウェイから歩いて帰れました。安全でした。
  • 便利な立地にあるヒルトン

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    プリン

プリンさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:33件

チェックインした際にもらったホテルの説明にも書かれていましたが、エレベーターの渋滞が酷いです。時間帯によっては、全く乗れません。エレベーター待ちで、苛立っている宿泊客が多かったです。部屋は新しいつくりで、清潔感がありました。電子レンジ、冷蔵庫もあって、長期宿泊者、出張者などには使いやすいホテルだと思います。ただニューヨークだからというのもあるかもしれませんが、部屋は狭いです。朝はロビーで無料のコーヒー、紅茶サービスがあります。
  • タイムズスクエアまで徒歩10分くらいです。

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    りりまま

りりままさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

地下鉄の駅から徒歩5分くらいです。レストランは利用していないのでわかりませんが、朝はガラガラ、夜はそこそこ入っていました。朝にはフロント前にコーヒー、紅茶の無料サービスがあります。フロントを出て右にいくとすぐにデリがあり、そこでベーグルを買ってきて無料の紅茶をもらって朝ごはんにしていました。室内には電子レンジもあり、サンドイッチを温めたりできるので、とても便利です。次に行くときもまた泊まりたいです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown Westのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング