ホテル クローバー 33 ジャラン スルタン【SG クリーン認定】 Hotel Clover 33 Jalan Sultan (SG Clean Certified)

シンガポール

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.10
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • ①利便性がよい。②部屋キレイ。

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Sagres★

Sagres★さん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

交通●
    チャンギ空港から、市内までの空港バス(9シンガポールドル)で、約30分くらい。最寄MRT駅は「オレンジライン CC5番 Nicoll Highway駅」。
    そこからホテルまで徒歩3分くらい。利便性がとても良い。周辺は大きめの道路はありますが、道路沿いの部屋にしなければとても静かです。

●部屋●
    道路側(正面玄関側)の部屋にアサインされると、道路や歩道に面しているのでうるさかったり、常に人の気配を感じることになると思われます。
    嫌な方は、道路側じゃない方の部屋を強く希望した方がいいと思います。
    私は予約時、静かな部屋を希望したところ、希望どおり反対側の静かな部屋を手配してくれました。ただし、なかには、窓なし部屋もあるようです。

●よかった点●
    ①利便性
    ②部屋がキレイ。シングルは狭いという口コミもあったが、私の場合、一人利用でしたがダブルベッドで手配してもらったのでわりと広く感じました。
    ③朝食おいしい。
    ④チェックアウト後も荷物を預かってくれる点。

●改善点●
    ①冷房ききすぎ。特に、朝食レストランは寒かった。
    ②冷蔵庫がない。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ホテル クローバー 33 ジャラン スルタン【SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング