ドゥエラ スワンナプーム ホテル Dwella Suvarnabhumi Hotel

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.23
3.83
バスルーム
2.67
  • 再利用

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    kuni

kuniさん

男性/バンコクのクチコミ:40件

深夜のスワンナプーム空港到着で翌朝パタヤ移動のため利用しました。

前回も同じような利用方法でしたが、空港送迎付きで安く泊まれるので便利に使ってます。
    空港送迎は空港のピックアップポイントで待っても10分程度なので、これも便利です。
  • 空港近くのホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    クリス

クリスさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

スワンナブーム空港に深夜便で到着する為、
    空港近くのホテルということで予約しました。

空港からは本当にタクシーですぐの距離にあります。
    友人二人と私含めて三人で泊まったのですが、シャワーが微妙なところを除けば、シングルベッドが三つ並んで約4千円位とリーズナブルです。
  • 空港近くのホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ぼんやりしまちゃん

ぼんやりしまちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:8件

スワンナプーム空港でのスポッティングのために泊まりました。ちょっとボロくて怖いですがレンタサイクルもあり近くを散策できます。一般的な観光客からしたら物足りないかもしれませんが少し北のほうには、屋台とレストランの中間くらいの店があり美味しかったです。
    ホテルは新しいので綺麗でした。
    空港からの送迎だと120THBのようです。市内からだとラクトバーン駅で降りてタクシーに乗ると100THBかからないと思います。
    また大通りはソンテウがたくさん走っていたので気軽に移動できます。
  • 朝フライトのための前泊

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    kuni

kuniさん

男性/バンコクのクチコミ:40件

ホアヒンの帰り、朝のフライトでしたので空港送迎にてこちらを利用しました。

たぶんまだ新しいホテルだと思いますが、空港のミーティングポイントでは名前も掲示されていて、分かり安かったです。

部屋もまずまずの広さで快適でしたが、シャワーが空港近辺の安いホテル共通的な温水器でした。湯量は問題ありませんでした。

送迎は基本的に時間通りにしていただけます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ドゥエラ スワンナプーム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング