ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン Hotel Cozzi Zhongshan Kaohsiung

高雄

3.64 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.64
4.75
バスルーム
4.88
  • 眺望、アクセスよし、リラックスOK

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    みどりのパパ

みどりのパパさん

男性/高雄のクチコミ:4件

アクセス抜群。地下鉄レッドラインの三多商圏駅の3番出口から出てすぐ(ほんの数秒)、傘すら不要。窓付きの部屋からの眺望は高層ビル群や太平洋、そこに浮かぶ大型船などが見え快適。部屋は清潔で、スマホからテレビへユーチューブを飛ばして繋げることも可能で便利。スタッフは皆親切できめ細かなサービス。こんなに快適なホテルなのに、価格はお手頃でコスパがとてもよかった。
  • フロントが最上階にある綺麗なホテルでした

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    たにやん

たにやんさん

男性/高雄のクチコミ:2件

年越に2泊しました。新年あけたら、ホテルの周囲でも花火があがりました。

高雄国際空港からタクシーで20分約300T$でした。ホテルの下に地下鉄の駅もあります。街の中心部から少し離れていますが、アクセスは良いと思います。

最上階の30階にフロントとレストラン、バーラウンジがあります。見晴らしは良いです。朝食のブッフェも美味しかったです。
  • 高雄ならまた泊まりたい

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)
    バルセロナ

バルセロナさん

非公開/高雄のクチコミ:8件

MRT三多商圏駅すぐのところに和逸飯店 高雄中山館(ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン)があります。
    個人旅行でしたので駅近くのホテルが第一希望、ぴったりでした。
    モーニングはコロナ禍でもビニール手袋してブッフェスタイル、種類も多く美味しかったです。
    客室は窓無しでも大丈夫でしたね。
    浴室が横長ってのが初めて、トイレと別なのも良きです。
    唯一の問題はエレベーターがなかなか来ないところかな。
  • 荷物を一日預かっていただきました

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    うの子

うの子さん

女性/高雄のクチコミ:12件

中一日 台南宿泊のためスーツケースを預かっていただけました。また高雄に戻ったときも荷物を追加で預け、部屋に入る時間までに取り出しやすいようフロント横に並べておいてくれました。
    あいかわらず都会的なスマートなサービスで安心して宿泊できました。
  • また泊まりたいと思います。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    DOTS AND LOOPS

DOTS AND LOOPSさん

非公開/高雄のクチコミ:1件

MRT三多商圏の3番出口すぐのホテルです。
    初めて一人旅をする街なので、駅近が絶対条件で決めました。
    新しくきれいなホテルです。

窓なしの部屋でしたが、そこは気にならず寧ろ静かで良かったです。

朝食は30階ですが、眺めも良く、料理も美味しかったです。

帰りの飛行機が、6:50と早く空港までのタクシーの手配をお願いしたときに、
    Breakfast boxを用意するかを聞いてくれて、サービスもしっかりしていました。
    タクシーは、チェックアウト時にナンバー記載のカードを渡してくれるので、
    問題ありませんでした。

立地もよく快適に過ごせたのでまた泊まりたいと思います。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/高雄のクチコミ:19件

三多商圏駅の3番出口から出たらすぐという素晴らしい立地。
    近隣にスーパーはないですが、セブンイレブン、コスメド、光南大批発、はあります。
    部屋は広くて清潔感がありました。アメニティも、シャンプー、ボディソープ、石鹸、歯ブラシ、ボディローション、など揃っています。コンディショナーはありませんでした。
    冷蔵庫にコーラとスプライトの缶が置いてあり、それは飲んでいいと言われました。
  • 楽しかった高雄旅行 素敵な部屋&バイキング

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    YURI

YURIさん

女性/高雄のクチコミ:1件

駅から近いホテルを探して、ここにしました。おしゃれな雰囲気で、快適に毎日過ごせました。朝は、ゆっくりしたかったので、お掃除も後にしてもらいました。
    お部屋は、窓がなかったのですが、4人は泊まれる広さでした。
    朝のバイキングが、かなり混んでいて、窓際になかなか座れず、諦めることが多かったです。きっと朝早く行く方が空いていると思います。
    ネットで、ハッピーアワーがあると書いてあるのをみましたが、実際そのようなものは見当たらずでした。
    日本人は、少なく、中国人っぽい人がたくさんいました。
    星が一つ少ないのは、バイキングのマナーの悪さが目立ちました。順番を抜かれているのを見ても、何も言わないコックさん。お皿が足りないとかコップが足りないことが続き、困ったことがありました。ご飯は美味しかったのですが、5泊したので後半になると飽きてくるので、食べる量は減りました。
  • ホテル コッジー ジョォンシャン カオシュン

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/高雄のクチコミ:11件

台湾・高雄市・ホテル コッジー ジョォンシャン カオシュン
    地下鉄の駅からすぐでアクセスよし。レセプションは30階にあり、そこに朝食用のレストランもあり、眺めが非常によいです。部屋も広くバスタブもありとてもよかったです。
  • 三度目の利用、三多商圏の立地は便利

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    うの子

うの子さん

女性/高雄のクチコミ:12件

清潔、明るく広いお部屋、繁華街なのに静か、レストランの眺望最高。
    毎回 早朝に帰国のためタクシーを依頼しますが、日本語堪能なかたがいない時は 後から 日本語での確認連絡がはいります。使用しているタクシー会社の運転手さん、マナー良し。
  • 駅近で綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    みちお

みちおさん

非公開/高雄のクチコミ:5件

高雄は初めてだったので、ホテル選びに迷いましたが、「駅から近い」というところが気に入って決めました。

MRTの「三多商圏駅」3番出口をエスカレーターで上がったすぐ目の前にあります。
    ビルの1階からエレベーターで上がった30階にフロントがあります。
    フロントの女性がにこやかに片言の日本語でチェックインしてくれて、エレベーターの使い方を教えてくれました。
    フロントから使えるエレベーターは、全部で3基。
    左の1基は、ホテル専用(23階~30階)。
    他の2基は、客室のカードキーを使って宿泊階を設定して使用します。
    セキュリティー対策ができています。
    宿泊してる階からは、この2基で下まで降りることができます。

客室は、広さも十分あり内装も新しくて清潔感がありました。
    ソファーも設置されているので、寛ぐことができました。
    窓のある部屋だったので、24階からの眺望も抜群でした。
    洗面所にバスタブがあり、扉でトイレとシャワーブースがそれぞれ独立しているのも嬉しかったです。
    敢えてマイナス面を言うなら、洗浄便座では無かったこと、ボディジェルとリンスインシャンプーが備え付けだったこと、バスローブが無かったことくらいです。

朝食がついていたので、早朝に軽く食べて観光に出かけられたのも便利でした。
    朝食場所は、30階のレストランって言うのもお気に入り。

また泊まりたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング