ホテル ステージ Hotel Stage

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.30
3.83
  • だいちゃん

だいちゃんさん

女性/香港のクチコミ:60件

立地と内装はシンプルですが、清潔そうなのと滞在中利用可能なスマホサービスが気に入り、このホテルに決めました。

部屋は狭すぎず、広くもなく。一人なら十分です。そして、思ったとおり清潔でした。洗面台や鏡はシャワー脇に上手に収納されていてスペースを上手に活用した部屋だと思います。ただ、ベッド2つはくっついているし、友達同士だと部屋全体が少し狭く感じるかも。スリッパ、冷蔵庫があり、ミネラルウォーターは2本無料です。無料のスマホはスピードが遅かったのですが、やはりあると便利でした。バスローブやラッゲージラックはフロントにリクエストすれば借りれるらしいです。それから、以前宿泊したホテルでテレビが北京語放送と英語放送ばかりだった場所があったのですが、こちらは地元のテレビも入っていて、香港らしくて良かったです。

場所はジョーダンエリアのネイザンロードから一本奥に入った所で、イートンホテル前。エアポートエクスプレスのフリーシャトルバス乗り場(バス停名:イートンホテル)まで徒歩数十秒。地下鉄駅はジョーダン駅で、B2出口から徒歩5分はかからなかったと思います。周辺には食べ物屋さんも沢山あります。
  • comet64

comet64さん

女性/香港のクチコミ:6件

ホテルの日本語ホームページからファミリースイート予約しました。3ベッドの部屋のつもりだったのですが、ダブルベッドのスイートルームにエキストラベッドを入れてありました。エキストラベッドは小さかったです。
    部屋は広く、ソファーと大画面のテレビ(日本語番組はありませんでした)。別にテーブルと椅子もあって、とても居心地よかったです。ウェルカムフルーツとベッドサイドにキットカット。ミネラルウオーターは毎日一人2本ずづ。冷蔵庫にはコーラと炭酸が入っていました。これも無料とのことでした。
    ホテルの2階のレストランで朝食もついていました。
    フロントには日本語の通じるスタッフはいませんでしたが、みなさん親切で食事の予約や観光の相談にも応じてくれました。
    小さなホテルなので、タクシーの運転手さんは分からないようで、地図を持参しておいて良かったです。隣のイートンホテルは分かるようでした。
  • 良い!

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Aki

Aki さん

女性/香港のクチコミ:4件

一泊だけ泊まりました。前日がロイヤルプラザホテルという大きなホテルだったので、とてもこじんまり感じましたが、とてもよかったです。お部屋がオシャレ、間接照明で落ち着きます。トイレとシャワーがセパレートになっていて、部屋は狭いですが狭さを感じないコンパクトにまとめられていました。
    直前予約の為料金もお安かったです。
    フロントの方の対応も良く、安心せて過ごせました。
    次回も必ず利用したいです。
  • 新しく、清潔感のあるホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    G

Gさん

男性/香港のクチコミ:9件

割と新しいホテルのようです。
    客室も白を基調とした清潔感のあるホテルでした。
    部屋はそんなに広くないです。この後マカオへ行って泊まったヴェネチアンは同じ値段でかなり豪華だったので後から残念に感じてしまいました笑
    やはり香港のホテルは高いなと思います。もちろんこのホテル自体には不満はないです笑
    持ち運べるスマートフォンが部屋についているのは驚きました。親曰く、割と香港のホテルには多いみたいですが。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ステージのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング